Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Protection Warrior PvP 3.3.5a [From Подлатый]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2852

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Смотри сам,нормальные рогошп буду играть в прота.Сапают армса,он снимает сап берсой,через 10 сек идёт фир,вару остаётся только тринковать,потом блайнд,за это время прот уже будет на фулл кд,прожав Шв и хилку.Два дизарма,Бш не покрутить,да и пока ты под контролем роги,прист повесит на тебя вампирик.+рога сидит на проте,армсу оверы не поспамить уже,а чтобы задефить прота у негоч ничего нет,ток фир.

С ретриком там хоть длань есть,да и с паловским сапом можно самому даже начинать игру,ну и бабл накрайняк.
    Это конечно все интересно, но если ты не знал, то можно прожать реклу, и тебе никак не дадут фир. И вообще происходит все примерно так: Мне дают сап, открываются в протика, я сдаю ярость, и тут же фир даю по 2, по идее мы играли всегда в того на ком антифир, если антифир на роге, то прист обычно тринькует сразу фир, я ему не даю сделать ни 1 каста и обычно даю дизарм роге, когда рога дает кидни протику, то он их тринькует, сразу дает серию контролей по роге и ещё дает фир присту(по присту диминишинг, поэтому фир 4 сек), за серию контролей по роге у него хп падает до такого количества, что ему приходится бежать лосать, в это время свитч в приста и это почти 100% дисперсия, в итоге они дефятся и мы не отпускаем заработанное преимущество.
    Последний раз редактировалось Yba; 24.12.2012 в 19:32.

Ваши права