Красавчик, ок гайд!
Дерзай, я не против, если у нас появиться люди, чтобы норм порегать, только в штанишки не наложи.
Если хочешь не верь, что-то доказывать мне не особо хочется, только факт в том, что на скрине топ 1 дабл вар и это было до того, как столько людей апнули рейт.
Научите сливать в проте за станлок лучше,а то всё пишите ваншоты-ваншоты,да и в фул пве обвесе гоняете.А то у меня с ретриком за серию контроля хила,редко получается слить дд.У нас каждая арена не бой,а импровизация.
я хз,мб у вас на хай рейтах дамаг выше.
- - - Updated - - -
Вопрос,никогда не аренил с армсом,сейчас играю с ретриком.Как вообще вы убиваете шп+рог,фмагов+шп.Нормальные шп и рог вас в говно поидее должны укатать,да и вара легче контролить чем пала.
Насчёт двух варов в топ 1 вообще не удивлён,у нас вон ща шп+хпал топ 1 держать,за 3 к рейта.Ещё правда у шп+рог и у холивара одного за 3к.
Шп+рог самый простой сетап для авар+пвар, там без разницы даже в кого играть, очень просто убивается, шп+фмаг тоже очень просто убивается, никогда не было проблем, самые сложные сетапы для нас, где есть дк, спам оков не позволяет ничего сделать по сути, но многих убивали, так же сложно убить хпал+авар, но убивается легче, чем хпал+адк.
Ещё раз скажу, доказывать ничего не буду, твое право верить или нет.
Могу сказать ещё, что я ходил с бублом и чешуей.
Последний раз редактировалось Yba; 24.12.2012 в 17:44.
Смотри сам,нормальные рогошп буду играть в прота.Сапают армса,он снимает сап берсой,через 10 сек идёт фир,вару остаётся только тринковать,потом блайнд,за это время прот уже будет на фулл кд,прожав Шв и хилку.Два дизарма,Бш не покрутить,да и пока ты под контролем роги,прист повесит на тебя вампирик.+рога сидит на проте,армсу оверы не поспамить уже,а чтобы задефить прота у негоч ничего нет,ток фир.
С ретриком там хоть длань есть,да и с паловским сапом можно самому даже начинать игру,ну и бабл накрайняк.
Это конечно все интересно, но если ты не знал, то можно прожать реклу, и тебе никак не дадут фир. И вообще происходит все примерно так: Мне дают сап, открываются в протика, я сдаю ярость, и тут же фир даю по 2, по идее мы играли всегда в того на ком антифир, если антифир на роге, то прист обычно тринькует сразу фир, я ему не даю сделать ни 1 каста и обычно даю дизарм роге, когда рога дает кидни протику, то он их тринькует, сразу дает серию контролей по роге и ещё дает фир присту(по присту диминишинг, поэтому фир 4 сек), за серию контролей по роге у него хп падает до такого количества, что ему приходится бежать лосать, в это время свитч в приста и это почти 100% дисперсия, в итоге они дефятся и мы не отпускаем заработанное преимущество.
Последний раз редактировалось Yba; 24.12.2012 в 19:32.
300 реса решают?