Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Защита (Prot - Warrior)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1255

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от ee1 Посмотреть сообщение
    В таком случае поправка к пункту "3)" картинки, "Удар Грома не использовать
    Хм. Так танк ведь не только аггро держит, но и выживает. Замедление скорости атак босса - очень хороший инструмент выживания вкупе с Деморализующим криком. Я не призываю использовать Удар грома по кд, но на босе он должен постоянно висеть (как и Деморализуюший крик).

По поводу картинки. Эмг. В настройках есть параметры выбранной цели. Мне кажется (разубеди меня), что это урон по цели 80 лвл без брони. Можешь показать настройки для аддона, отображающий урон от способностей?

Цитата Сообщение от ee1 Посмотреть сообщение
    С самого начала играла танком и отключила индикацию исходящего урона для минимизации количества информации сомнительной полезности на дисплее, удаления информации, которую физически невозможно анализировать со скоростью её возникновения и для концентрации внимания на входящем уроне.
    По поводу Рассекающего удара и Удара героя - их механика написана в подсказках к способностях или в "книге заклинаний". Про исходящий урон никто пока не говорил. А выше - я уже начал. =)
    Последний раз редактировалось Zhekich; 24.12.2012 в 21:28.

Ваши права