Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Защита (Prot - Warrior)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1255

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для ee1
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    Хм. Так танк ведь не только аггро держит, но и выживает. Замедление скорости атак босса - очень хороший инструмент выживания вкупе с Деморализующим криком. Я не призываю использовать Удар грома по кд, но на босе он должен постоянно висеть (как и Деморализуюший крик).

По поводу картинки. Эмг. В настройках есть параметры выбранной цели. Мне кажется (разубеди меня), что это урон по цели 80 лвл без брони. Можешь показать настройки для аддона, отображающий урон от способностей?
    По поводу Удара Грома, исправила. Насчет параметров цели в DrDamage, не сомневайтесь, проверяла заблаговременно, включен динамический рассчет урона (в т.ч. в зависимости от уровня цели). Могу, но жалко ещё и на это тратить время, поверьте на слово.

p.s. ладно вот 2 скрина делала днем, настройки, естественно не засняты, т.к. спроса не было на них.
    http://**************/a/img202/4134/w...2412182833.jpg
    http://**************/a/img827/7390/w...2412182829.jpg
    p.p.s SUF отрублены специально, т.к. были подозрения на вызывание лагов.

Кстати, раз уж заговорила об аддонах, не подскажете, при возникновении проблемы с ПКМ, когда не всегда получается сразу развернуть чара, кроме удаления папки кеш и втф, ещё есть методы решения?
    Последний раз редактировалось ee1; 24.12.2012 в 21:37.
    //Logon3 x1 PvE Lich-King; PvE guild: Danger union
    Kromanyon
    (prot/fury);
    Thror (prot/holy);
    Adaldrida (feral tank/restor);
    Absorbinka (dc/holy).

Как держать аггро воином на 3.3.5а?
    У какого класса самый сильный DPS?

Ваши права