Я уделяю свое время как х100, так как являюсь там модератором, так и х30, так как являюсь там ивент мастером.
Модерию чат на х100 я постоянно, не в зависимости от того нахожусь ли я в рейде, фармлю траву или просто отвечаю на ПМы игроков. (буквально при исполнении всегда)
На х30, единственное с чем могу согласиться, так это с тем, что стабильно каждый день не проводила 4 часа онлайн, но ивентами вас не обделяла. Даже когда онлайн в 50 человек я провожу мини ивенты о которых на форуме велено не отписывать. Если вы того желаете, то сделаю статистику мини-ивентов на форуме вплоть до заполнения даты и времени проведения. Мне не сложно. Единственное чего я хочу, чтоб "обиженные" на меня, по какой причине обида я так и не поняла, увидили то, что у них перед носом. О последних массовых ивентах отписи на форуме так же не вела из-за отсутствия желания у игроков смотреть на форум в разделы Ивентов вместо того, чтоб оформлять темы жалоб на меня, но имеются скрины их проведения, где указаны и дата, и время.
Спасибо за внимание, стараюсь для вас.