Данная тема послужит жалобой (да-да, йа йабида :(), и ознакомительной информацией о някоте.
И так, начнем с малого:
Някота, она же ЭВЕНТ МАСТЕР х30, она же ИГРОВОЙ МАСТЕР х100, на котором она, честно говоря, проводит почти всё время (имею ввиду свободное время).
Но почему-то в её анкете не указано, что она игровой мастер реалма х100, а только эвент мастер всеми забытого х30.
А еще мне сейчас прислали скрин, на котором она пишет, что она модератор чата, так что ошибочка, вот-с :(
Хм, вот то есть у неё рейд, да. Т.е. у неё сейчас свободное, игровое время, но модерировать она будет когда захочет. Причиной мута даже будет не "На усмотрение модератора", а "Отвлечение модератора от рейда". Я более чем уверен, что она бы не дала мут, если бы ей в пм писали маты игроки не с х30. Хм, да какие там даже маты, то что мы видем на скриншоте это и не назовешь большим таким нарушением, а просто небольшое выявление эмоций.
Сейчас мы посмотрим на требование от ЕМ`a:
А сейчас мы посмотрим на дату проведения последнего ивента:
Ровно 20 дней как не было ивентов (ну а если и были, то извещение было в игре, при онлайне ~100 человек)
Быть может на х30 и онлайн был бы не такой усугубленный, если бы проводили ивенты... Но эта тема не об этом
Я понимаю, что Някота как человек нуждается в свободном проведение личного времени, но это через чур. (Я не буду вспоминать как она "Закрывала сессию на х100", ой, вспомнил : D)
Даже не смотря на возмущение игроков х30 о Някоте, она продолжает проводить менее 4-ех часов на х30, а согласно требованиям она их нарушает.