мдя чот я ляпнул не то хотел сказать 0,1 а сказал 1 сек. сори чё
Вregar, т.е. шея тоже лучше с синдры 10г (там крит) - вместо 25г (там хаста)
разница в 12ловкости и +/-20АП (точно не помню)
у меня шея как раз таки с 10г, а синдра с 25г пока что жлобится ))
почему вставляют?) ну наверно потому что половина о них не знает) + 15 к апу это не так много,и многие считают что лчше 40 к криту) для мма в принципе нормально) бму же лучше ставить на 40 к хасту делается многими инжинерами) да и если у вас кап крита то его тоже лучше чарнуть http://ru.wowhead.com/item=41146)
- - - Updated - - -
почему нету смысла собирать?
я сейчас говорю про бм хантов) которым не является приоритетным собирать кап арпа
- - - Updated - - -
по идее да, стедик же кастуется)
- - - Updated - - -
а она влияет на укус змеи не в курсе?
- - - Updated - - -
а что собирать бм ханту в таком случае?( я искренне верил что хаста тут пашет)
тоже собирать арп, а зачем гемится в ап или агилу, сказать, что лучше не могу, потому что уже не играю здесь, пробовал где то год назад играть в бме, думал будет интересно, но спек оказался в пве очень скучным, спам 1 кнопки, обновление укуса и команда взять и гнев по кд, поэтому я быстро перешел обратно в мма.
15 к апу? Откуда ты придумал эту чарку? Есть на 15 к урону. А это куда больше чем 15 к апу.
Вообще лучше поставить чарку на хит и сокеты переделать на аги/аги+крит для бонуса.
- - - Updated - - -
+15 к урону.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
извиняюсь, что встеваю посреди бурного обсуждения )
1) насчет прицела на 40 хасты - при экспериментах с хастой ставил прицел вместо 40 крита. как и было в описании рецепта - "увеличивает скорость дальнего боя" ... соответственно влияет только на автошот и никоим образом на каст стедика.
2) хаст влияет на скорость каста стедика...только играя на циркуле...собрал 300 хасты, уменьшил каст до 1.5 рейдового...только увы...хаста полезна только по утрам)) когда нет лагов. при пинге в 300-500 вечернем...когда и абилки не прожимаются толком...увы...крит будет лучше.
3) хантом на циркуле играть становится все печальней и печальней. кругом режут урезают дпс занижают.
все сказанное соответствует для logon3 х1 пве