Цитата Сообщение от ХобБит Посмотреть сообщение
ну для лока наверно тут надо поставить дпс=полезность рейду ? если кнч опустить мат.часть про рейд бафы и понимание тактики.
Ну допустим , я спекнул бы его в демона этим дав возможность апнуть свой ДПС другому локу и повесьть НЕ лишний баф на рейд.
Цитата Сообщение от ХобБит Посмотреть сообщение
ну да в общем то. просто на реалиях серкла редкий...ооочень редкий рл из олл чата будет собирать по таким параметрам. все привыкли к овергиру и никто не хочет учиться, вайпаться и учить других. хочешь в рейд - расти гс. и там уже по ходу каждый скажет каждому о том какие у него замечательные клешни...ээ, пардон, руки
В свое время с удовольствием собирал пугов от 5 к гса и в процессе прохождения инста отсеивал более слабых и не понимающих объяснений тактики. Не один раз , проносил 10об с таким рейдом. И было очень приятно когда игроки понимали что от них требует РЛ и выполняли это =)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Гелий Посмотреть сообщение
Я так понял автор спрашивал о ГСе для фулл проноса рейда. Думаю с 5к гс рейд не снесет лича в 10/25 об, а насчет рс25г и цлк25г ты прав, от 6к сносятся все, ну кроме лича канеш
Лич в 10 об падает в гире равном 5к гса , лич на 25 об так же легко падает при гире в 5,5 к гса , это требует всего лишь выполнения неких правил тактики и босс будет повержен.