мммммм а что собственно не так ? Или вы собрались в 5,5 гса танчить Халиона ? ха - ха. Ужачи. Без условно для ДД достаточно будет 5,8 гса в полне , но танки тут нужны жерные , ибо больно( это я вам как танк говорю ). Хилы если слабенькие то 3 в темном мире 2 в светлом. Если уж хилы жирненькие ну хотя-бы 6к ( 6к это уже гдето сбор обязательных капов ), то они справятся и в четверых что дает нам + 1 дд место в рейде.
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
хм. не значит ли это что "роль личности в истории" не менее важна ? я к тому что , от желания РЛ донести тактику до людей и сделать это наиболее адекватно а не крича в РК что-то типа "краб , давай досвидос !" зависит успех рейда . Вам честь и хвала как РЛу. и почему мне не везет на таких...на моей памяти 1 лишь раз пойдя с олл чата в рейд испытал удовольствие от оного. правда оговорюсь, что из 25 тел что было в рейде, 21 - это гильд статик. жаль тогда не потраили лича :(
УСЛОЖНЯТЬ - ПРОСТО, УПРОЩАТЬ - СЛОЖНО.
WoWScrnShot_080212_065301.jpg
Разве похоже на авойда ? Кажется нет , или может у меня что-то со зрением конечно.
Либо вы не знаете что такое "Авойд" либо вы не с нашего сервера. У нас авойды не в моде, где-то даже тема была, стамобот куда актуальнее. Да , срадостью посмотрел бы на лица хилов которые пытаются вытянуть танка с 5,5 гысы от дыхания халиона , ну или хотя бы послушать их
зачем же столько ? 6к в полне достаточно , можно 5,8 но при условии что танк точно знает сейв обилки и способы выживать в критических ситуациях.
- - - Updated - - -
Естественно характер объяснения РЛом той или иной ситуации очень важна. Т.к. Пуг имеет такое свойство ставить себя выше других ну или обижаться и ливать , мол на меня наехали, все это было. Гораздо проще стало соберать ПУГО рейд посте того как я прочел вот эту статейку , после чего решил с копипластить её к нам ибо полезно. Кричащий и бешеный РЛ не приведет гильдию или любой пуго рейд с успеху , всегда можно найти способ достучатся до человека , которому что-то стало не понятно. :)
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Да в РС среди танков нужен норм шмот только тому кто халю в реале танчит, в сумраке каст сбивается ,а 1-2 моба и в 5.5 можно удержать.Но другое дело в ТПС танков , т.к. танк который не может удержать агро не нужен
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple
Да халиона на каком угодно гсе можно танчить, лишь бы агро держалось, хоть 25 хм) С руки он не бьет ничего. Любое дыхание можно слить уйдя за спину, от метеора уйти, а разрыв материальности ни на что не влияет кроме дыхания - совсем не проблема.
Если на 4.3 можно без напула держать убийц с 20+, то думаю на 5.5 это будет как минимум проще.
А с балтаром коль даже тактики не хватает всегда можно в собачку поиграть между танками.
Не по хардкору люди на циркуле...
Седеют и меняют после памперс. Держал хпалом одного такого "танка" бдк на балтаре в 25 н с 5.4 к гс - после поставил условие - или этот бдк идет в дд (после требования "я хочу танчить свет") или рейд ищет нового хпала. Если танк 5.4 танчит рс свет Халю в 25 ппл - это не заслуга танка, а заслуга хилов, его удерживающих.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.