Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какой гс нужен для инстав. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 96
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Mr.Антимат Посмотреть сообщение
    Однако , увидела от вас только поправки , и не каких своих вариантов. И в ЦЛК 10 об , не играет роли 200 гысы У меня в гильд есть ЛОК в 3,8 у которого есть ачива зала ледокрылых 25ХМ только из-за того что он не слакает а норм вагонится. Руки решат.
    Расскажи вот этому парню

6++ ЦЛК 25хм - РС 25об/хм
    Последний раз редактировалось enerico; 25.12.2012 в 10:53.

Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от enerico Посмотреть сообщение
    Расскажи вот этому парню
    мммммм а что собственно не так ? Или вы собрались в 5,5 гса танчить Халиона ? ха - ха. Ужачи. Без условно для ДД достаточно будет 5,8 гса в полне , но танки тут нужны жерные , ибо больно( это я вам как танк говорю ). Хилы если слабенькие то 3 в темном мире 2 в светлом. Если уж хилы жирненькие ну хотя-бы 6к ( 6к это уже гдето сбор обязательных капов ), то они справятся и в четверых что дает нам + 1 дд место в рейде.
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    мммммм а что собственно не так ? Или вы собрались в 5,5 гса танчить Халиона ? ха - ха. Ужачи. Без условно для ДД достаточно будет 5,8 гса в полне , но танки тут нужны жерные , ибо больно( это я вам как танк говорю ). Хилы если слабенькие то 3 в темном мире 2 в светлом. Если уж хилы жирненькие ну хотя-бы 6к ( 6к это уже гдето сбор обязательных капов ), то они справятся и в четверых что дает нам + 1 дд место в рейде.
    Как танк отвечу, что в 5,5 танчится легко. Другое дело, что у нас на серве танки почти все авойдботы и им грустно от дыханий. Поэтому считают, что надо овер9000 гс для Халиона.

Местный Аватар для ХобБит
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    В свое время с удовольствием собирал пугов от 5 к гса и в процессе прохождения инста отсеивал более слабых и не понимающих объяснений тактики. Не один раз , проносил 10об с таким рейдом. И было очень приятно когда игроки понимали что от них требует РЛ и выполняли это =)
    хм. не значит ли это что "роль личности в истории" не менее важна ? я к тому что , от желания РЛ донести тактику до людей и сделать это наиболее адекватно а не крича в РК что-то типа "краб , давай досвидос !" зависит успех рейда . Вам честь и хвала как РЛу. и почему мне не везет на таких...на моей памяти 1 лишь раз пойдя с олл чата в рейд испытал удовольствие от оного. правда оговорюсь, что из 25 тел что было в рейде, 21 - это гильд статик. жаль тогда не потраили лича :(
    УСЛОЖНЯТЬ - ПРОСТО, УПРОЩАТЬ - СЛОЖНО.

Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 163).
    Как танк отвечу, что в 5,5 танчится легко. Другое дело, что у нас на серве танки почти все авойдботы и им грустно от дыханий. Поэтому считают, что надо овер9000 гс для Халиона.
    WoWScrnShot_080212_065301.jpg
    Разве похоже на авойда ? Кажется нет , или может у меня что-то со зрением конечно.
    у нас на серве танки почти все авойдботы
    Либо вы не знаете что такое "Авойд" либо вы не с нашего сервера. У нас авойды не в моде, где-то даже тема была, стамобот куда актуальнее. Да , срадостью посмотрел бы на лица хилов которые пытаются вытянуть танка с 5,5 гысы от дыхания халиона , ну или хотя бы послушать их

Поэтому считают, что надо овер9000 гс
    зачем же столько ? 6к в полне достаточно , можно 5,8 но при условии что танк точно знает сейв обилки и способы выживать в критических ситуациях.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ХобБит Посмотреть сообщение
    хм. не значит ли это что "роль личности в истории" не менее важна ? я к тому что , от желания РЛ донести тактику до людей и сделать это наиболее адекватно а не крича в РК что-то типа "краб , давай досвидос !" зависит успех рейда . Вам честь и хвала как РЛу. и почему мне не везет на таких...на моей памяти 1 лишь раз пойдя с олл чата в рейд испытал удовольствие от оного. правда оговорюсь, что из 25 тел что было в рейде, 21 - это гильд статик. жаль тогда не потраили лича :(
    Естественно характер объяснения РЛом той или иной ситуации очень важна. Т.к. Пуг имеет такое свойство ставить себя выше других ну или обижаться и ливать , мол на меня наехали, все это было. Гораздо проще стало соберать ПУГО рейд посте того как я прочел вот эту статейку , после чего решил с копипластить её к нам ибо полезно. Кричащий и бешеный РЛ не приведет гильдию или любой пуго рейд с успеху , всегда можно найти способ достучатся до человека , которому что-то стало не понятно. :)
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Да в РС среди танков нужен норм шмот только тому кто халю в реале танчит, в сумраке каст сбивается ,а 1-2 моба и в 5.5 можно удержать.Но другое дело в ТПС танков , т.к. танк который не может удержать агро не нужен

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Да , срадостью посмотрел бы на лица хилов которые пытаются вытянуть танка с 5,5 гысы от дыхания халиона , ну или хотя бы послушать их
    МТ - бдк, от - ппал. При таком раскладе я бы попробовал. Но в 3 окна играть не умею. И если не гонять материальность в районе 80%, то даже и не страшно.
    Legion - Гордунни

Гуру Аватар для Жук
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    МТ - бдк, от - ппал. При таком раскладе я бы попробовал. Но в 3 окна играть не умею. И если не гонять материальность в районе 80%, то даже и не страшно.
    честно не оч интересно смотреть как танк 5.5 кгс халиона танчит, намного спортивнее как такое чудо болтара или его двойников держит не используя баги сервера и как хилы при этом седеют))
    УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
    В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    честно не оч интересно смотреть как танк 5.5 кгс халиона танчит, намного спортивнее как такое чудо болтара или его двойников держит не используя баги сервера и как хилы при этом седеют))
    Ну так если соблюдать тактику, то балтар не такой и страшный. Но зергам не понять. И да, сетап я не просто так обозначил.
    Legion - Гордунни

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    мммммм а что собственно не так ? Или вы собрались в 5,5 гса танчить Халиона ? ха - ха. Ужачи.
    Да халиона на каком угодно гсе можно танчить, лишь бы агро держалось, хоть 25 хм) С руки он не бьет ничего. Любое дыхание можно слить уйдя за спину, от метеора уйти, а разрыв материальности ни на что не влияет кроме дыхания - совсем не проблема.
    Если на 4.3 можно без напула держать убийц с 20+, то думаю на 5.5 это будет как минимум проще.

А с балтаром коль даже тактики не хватает всегда можно в собачку поиграть между танками.

Не по хардкору люди на циркуле...

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Седеют и меняют после памперс. Держал хпалом одного такого "танка" бдк на балтаре в 25 н с 5.4 к гс - после поставил условие - или этот бдк идет в дд (после требования "я хочу танчить свет") или рейд ищет нового хпала. Если танк 5.4 танчит рс свет Халю в 25 ппл - это не заслуга танка, а заслуга хилов, его удерживающих.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Седеют и меняют после памперс. Держал хпалом одного такого "танка" бдк на балтаре в 25 н с 5.4 к гс - после поставил условие - или этот бдк идет в дд (после требования "я хочу танчить свет") или рейд ищет нового хпала. Если танк 5.4 танчит рс свет Халю в 25 ппл - это не заслуга танка, а заслуга хилов, его удерживающих.
    т.е. это заслуга хила то что танк не слакает на метеоритах?

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя