Цитата Сообщение от ChuckN Посмотреть сообщение
А ты думал за тебя все сделать должны?

Ты вкурсе, что пакеты игрока ничем от пакетов бота не отличаются? или ты это так для красоты словесной написал? если бы это в вов было возможно - боты бы вообще не появились.

в обязанности гма не входит следить за афк и ботами на бг (они прописаны и их можно посмотреть и для модеров тоже). фрапси - делай скрины и полетят баны, а от нытья лучше не станет. всегда найдуться недовольные, но из 10 таковых только 1 предпримет какие либо действия, остальные же продолжат ныть ибо это проще всего.

Тема данная уже поднималась - шуршите форум ищите ответы - жаловаться бесполезно
1) Нет, я думал, что гм должен выполнять свою работу, иначе он тут нафиг не нужен. С банами за маты справится и тупой скрипт.

2) В таком случае, что мешает сделать сниффер на стороне клиента, отслеживающий процессы, как это сделано опять же в той самой л2?

3) А что тогда входит в обязанности гма? Флудить на форуме и покрывать своих полоумных дружков, которых случайно запалили с вехом?

4) Я пока что нигде и не жаловался. Как только меня что-то перестанет тут устраивать, я просто уйду отсюда.