Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
боты на бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 56

Тема: боты на бг

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    чел хочет ботов банить системно.ну на офе выглядит примерно так.-- пишеш в общий чат что видиш бота и в личку ему. он не отвечает. челов 5-6 и больше строчат мелкий тикет. если их много почти сразу заходит гм спрашивает что случилось.потом списывается с ботоводом. тот не отвечает. его морозят. он опять молчит и гм его кикает.на 1 раз идет предупреждение. потом там 3 дня и тд. ну есть своя шкала наказаний за нарушения.на бг там чутка серьезнее. простой бот не прокатывал.не заходил на оф уже месяца полтора так что новинок этой темы не знаю.
    гму невозможно находится онлайн 24 часа и проверять всех на бг.просто тупо у него будет по 10-15 заявок висеть и каждые секунд 5 новые.скрины и фрапс я думаю более действенно в наших реалиях.
    Последний раз редактировалось просмотр; 25.12.2012 в 12:42.

Ваши права