Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
чел хочет ботов банить системно.ну на офе выглядит примерно так.-- пишеш в общий чат что видиш бота и в личку ему. он не отвечает. челов 5-6 и больше строчат мелкий тикет. если их много почти сразу заходит гм спрашивает что случилось.потом списывается с ботоводом. тот не отвечает. его морозят. он опять молчит и гм его кикает.на 1 раз идет предупреждение. потом там 3 дня и тд. ну есть своя шкала наказаний за нарушения.на бг там чутка серьезнее. простой бот не прокатывал.не заходил на оф уже месяца полтора так что новинок этой темы не знаю.
гму невозможно находится онлайн 24 часа и проверять всех на бг.просто тупо у него будет по 10-15 заявок висеть и каждые секунд 5 новые.скрины и фрапс я думаю более действенно в наших реалиях.
Т.е. иными словами, раз гм ни на что не способен, пусть боты гуляют и дальше. Скринами ты ничего не покажешь, нужен фрапс. Это что теперь, без фрапса на бг не ходить? Если один гм не может находится онлайн 24 часа, значит нужно нанять больше гмов. Какая-то идиотская ситуация складывается, гмы занимаются всякой фигнёй в духе разборов скринов с нытьём "кто чью маму поимел и трубу пошатал", а на сервере бардак. Давно бы уже отменили все эти баны за мат, для этого есть чс, а гмы бы занимались своими прямыми обязанностями.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ChuckN Посмотреть сообщение

гм 1 игроков тысячи, по 5 минут на 1 заявку чтобы проверить - в сутках часов не хватить чтобы все обработать))
сниффер на клиент поставить? кто согласится добровольно ставить себе сниффер?
Чувак, ты прежде чем что то писать - думай)))

обязанности есть на форуме почитай))

у тя в каждом посту жалоба на всех на гм, на афкашеров, на ботов)) ты уже не замечаешь походу))

- - - Updated - - -

само собой)) но тут количество модеров и гмов увеличивать на каждом игровом мире раза в 2 увеличать нужно
1) А никто и не требует, чтобы гм зашёл и за 10 минут избавил сервер от ботов. Не нужно обрабатывать все. Сколько успел - столько и обработал. Забанил 20 ботов - на 20 ботов стало меньше.
Сниффер ставится уже в клиент, согласия не требуется, хочешь играть - ставишь. Действительно, прежде чем писать, думай. На десятках серверов это практикуется и всё в порядке. На офф серверах различных мморпг это практикуется и всё в порядке. Но сиркуль он особенный, тут никто не согласится.

Обязанности гма на сиркуле я читал. От большого ума там всё написано, писал явно человек с образованием.

Я бы мог поспорить с тобой по поводу жалоб в моём посте, но мне настолько глубоко наплевать...

Да ладно? В два раза надо увеличивать? Ну тогда лучше ничего не делать, пусть всё продолжает тонуть в говне. Это же надо было мне такую глупость сказануть "что-то делать". Вот если бы я посоветовал, как ничего не делать, но всё стало бы хорошо, вот тогда да, тогда я был бы молодец.