Возможно ли убрать эту возможность ? Пусть одевают, как было задумано близардами. А то сейчас идёт один рейд рс 10гер, в рейде 1 шп, ролят 5 человек на шп твинков.
Возможно ли убрать эту возможность ? Пусть одевают, как было задумано близардами. А то сейчас идёт один рейд рс 10гер, в рейде 1 шп, ролят 5 человек на шп твинков.
заранее обсудить правила ролла?
Собирать рс самому.
1) не идти в рейд где ролят на твинков.
2) РЛить самому и оговаривать что такой то шмот ты забираешь на твинка или на себя родимого.Анролом. главное чтоб тут без кидалова
Не думаю что программистам больше нечем заняться кроме как решать проблемы с твинкоролом. Знающие люди говорят, что у нас ката сыровата мягко говоря. + лич еще не доведен до "совершенства". Не забывайте также про БК контент.
УСЛОЖНЯТЬ - ПРОСТО, УПРОЩАТЬ - СЛОЖНО.
главная задача сейчас ката 4.3.4, какие твинко ролы? лучше баг репорты посоставляйте, больше пользы будет. еще бы сказал сделать так чтобы не могли кидать на лут в инсте.
это может и возможно, но если ты вылетел или далеко был от босса, то лут не смогут передать, тебе это надо?
помогло? тыкни спасибку
Великие твинкороллеры набрали агро. Мне не нужен застой пока твинки бегают за лутом, Бесит видеть людей, которые одевают твинков, но в рейде присутствуют те кто ролят на основу. Мне не интересно чем заняты программисты на циркле, и думаю это не Вам решать. Если сервер близлайк, то такого не должно быть. Хотите одеть твинков, бегайте в ппгер.
Satary (25.12.2012)
да потому-что сервер позиционируется как близлайк.
не вижу логики. "если сервер близлайк, то не интересно, чем заняты разработчики". что за бред?