Забавный фильм. Особенно если смотреть в 48 кадров в секунду.
Жаль по России таких всего 45 кинотеатров
Да, классный фильм!
Ну, так себе.
Нет, разочарован...
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
я имею ввиду, что картинка немного четче, но для меня и стандартное качество в 24 кадра неплохо
я также не люблю 3D
просто все эти нововведения для меня незначительные и больше минусов чем плюсов
например в 3D смотришь фильм 5 минут и это 3D после 5 минут уже не замечается, а переплачиваешь за билет больше чем вдвое
аналогично и 48 кадров, разница не прям уж большая, но переплачиваешь все равно, а для меня сумма сильно ощутима, потому что я хожу в кино 4-5 раз в месяц и плачу за двоих
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Ну это ясно. я просто в тот вечер пускал пыль в глаза)).
Хотя ради этого кинотеатра пришлось ехать в другой конец города.
Ну и ладно. признаю. Если есть просто желание посмотреть фильм, можно идти даже не в 3д. Не говоря уж про 48 кадров.
Но для полноты ощущений + разнообразия, стоит попробовать. Лучше сделать, чем не сделать:) Ведь деньги это наживное. А эмоции, они на долго