Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Немогу выйграть никого в PvP! - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 209
    Эксперт Аватар для Atensis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    у меня вчера батхерт был капец.... всю ночь аренил, против нас гладов выходило и по пальцам не пересчитаеш... просто пацаны вфглады, просто глады, фавориты, ривалы... просто жесть и у всех я потом смотрел 2,8+2с 2,5+ 3с =______=
    я всю ночь не спал))
    но зато отфармил парочку)
    Такая же фигня была в конце прошлого сезона когда плечи апали. С одной стороны злишься сливая несколько раз подряд гладу когда до плечей остаеться 50 рейта, но при этом против них интересно играть и это компенсирует даже сливы, а то чувство когда сливаешь Drainerex'a, Despondecy или Bliss'a просто не передать)
    AT: Omgithe Nadesiko Sankaarea

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Atensis Посмотреть сообщение
    Такая же фигня была в конце прошлого сезона когда плечи апали. С одной стороны злишься сливая несколько раз подряд гладу когда до плечей остаеться 50 рейта, но при этом против них интересно играть и это компенсирует даже сливы, а то чувство когда сливаешь Drainerex'a, Despondecy или Bliss'a просто не передать)
    пруфни пару винов драинера хотябы аж интересно глянуть кем ты его "сливал" =)

Поблагодарил(а)
    29
    Драинера сливали в ПХД, но скрин не выложу т.к. он на другом компе который в ремонте поспрашиваю напарника насчет скрина мб он сделал.

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134

Поблагодарил(а)
    29
    Вот не надо, я действительно его убивал.

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Atensis Посмотреть сообщение
    Вот не надо, я действительно его убивал.

bleat

.fire.fire.fire.fire

Старожил Аватар для Feelmysteel
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Да про дк согласен,без гули он вата,а в 2х2 он просто бесит,особенно если ты играеш в дабл дд,так как приходитса еще и напа отхиливать,следить за щитом и маной

Кстате я 1 заметил что в етом сезоне слишком много всяких гладов и ривалов,и рейт идет как то медленно идет?

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Feelmysteel Посмотреть сообщение
    Кстате я 1 заметил что в етом сезоне слишком много всяких гладов и ривалов,и рейт идет как то медленно идет?
    Как это медленно идет? Ты в тиме медленно рейт набираешь или то что топ 100 с 2.2к начинаются?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Feelmysteel Посмотреть сообщение
    Дк некак не загонит ретрика в бабл за 10 сек без гарги лол,если дк играет в дамаг,то взрывает пета под станом и салом,уже дуелился с такими дк,и они не сносили мне больше по хп без гули,у дк нехватает дамага чтобы отхилить мои флешки 6к-7к каждое гкд,когда гуля юзаетса -70%,и отхил на фул хп,и дк уже будет без тринкета,потому что он полюбе тринканет стан или реп в начале или во время гули,темболее дк остаетса без пета,поетому он будет сливать все кд чтобы не сдохнуть,после гули недеваетса друвуч и дк бьетса пока не откатитса стан и реп,возможно дк даже сожрет пета,потом идет стан и крыля,тут дк или дохнет или живет еще чуть чуть и дохнет,а в личборн даетса стан нежети и фир или реп,вообщем ты вообще не шариш в пвп,и доджишь посты,вообщем выпились нафиг отсюда бомж
    Пет взрывается когда таргет нужно добить, чтобы каждое гкд 1.5секунд прокал талант искусство войны, нужно иметь пушку быстрее 1.5секунд+112% крита! Но учитывая авойд+ресу дк у тебя будет прокать тал в лучшем случае каждые 7-8секунд, но если прокнут у дк все чанты и трини в начале(а они у него прокнут 100%, поднимая паринг до потолка), у него один лик будет столько же дамажить, сколько у тебя флешка отхиливает, я не говорю про сс+болезни с бродячей чумой+апнутую автоатаку, тут же в бабл залезешь. Про репит и стан не нужно писать, есть зеленка и незыблемость.

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    на все проки и бурсты -70% дамага, зеленка не долго висит, в незыблемость сап, трыньканул сап? после нее стан. С щитком и печаткой на отхил той же можно чай пить под дк

11. 1 пользователь сказал cпасибо redialplease за это полезное сообщение:

mr_white (25.12.2012)

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Пет взрывается когда таргет нужно добить, чтобы каждое гкд 1.5секунд прокал талант искусство войны, нужно иметь пушку быстрее 1.5секунд+112% крита! Но учитывая авойд+ресу дк у тебя будет прокать тал в лучшем случае каждые 7-8секунд, но если прокнут у дк все чанты и трини в начале(а они у него прокнут 100%, поднимая паринг до потолка), у него один лик будет столько же дамажить, сколько у тебя флешка отхиливает, я не говорю про сс+болезни с бродячей чумой+апнутую автоатаку, тут же в бабл залезешь. Про репит и стан не нужно писать, есть зеленка и незыблемость.
    ну да все ретрики дают репетанс в зелень и стан в рубаху....

вобщем пойду доламору отпишу как нада за дк играть... а то он не смог ретрика и ханта за бурст убить((( а рандомы с циркуля могутyao-ming-fuck-that

Гуру Аватар для ЛОРД С ТУРНАМЕНТА
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Про репит и стан не нужно писать, есть зеленка и незыблемость.
    Как будто это даёт 100% авойд контроля паладина(в отношении ко времени, офк.)

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя