Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
ну что то ставить на свой комп к примеру я точно не буду и другим посоветую также.ты в своей конторе на компы ставиш программы имеющие доступ к твоей информации и через которые можно мониторить?.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B8%D0%BA%D0%B0
ты это предлагаеш ставить самим себе??да у мну мелкий выпотрошит твою контору за полчаса до нитки раздербанит только поставь.
близы кстати прямо указывают что установека снифера является самым тяжелым нарушением их соглашения.не думаю что это сделано просто так.
http://www.securitylab.ru/software/1241/

Цитата Сообщение от Palms Посмотреть сообщение
Сниффер этот не нужно никуда ставить, он уже должен быть вшит в клиент. Отказаться от него - это всё равно, что отказаться играть в вов с клиента в котором есть папка ВТФ и КЭШ. Он работает в фоновом режиме

Нет, я не предлагаю никому ничего ставить, я предлагаю администрации вшить в клиент эту программу, что-то в духе гейм гварда.
В своей конторе я не ставлю ничего, у нас есть ИТ отдел, который этим занимается. За 20 лет нашего существования в виде частной организации нас пока что ни один "мелкий" не раздербанил.

По поводу близов. Играть на пиратке и рассказывать о тяжёлых нарушениях в соглашении... 13441892158348.jpg

Мне вот интересно, почему саркисянофф уже пару лет работает по этому принципу и никаких жалоб на сниффер не поступает? Я же не предлагаю каждому местному тукану скачать программу с сайта ввв.всиодляваркрафта.ру. Это должна быть всего лишь одна из функций античита, но на стороне клиента, а не сервера.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ChuckN Посмотреть сообщение
Я ему час это пытаюсь обьяснить, а он еще предлагает специальный клиент (16-20гб) с этим сниффером перекачивать ибо без него игры на циркуле не будет)) вот таким макаром и остаются сервы без игроков))) человек совершенно ума лишился)) интересно как вы там еще не обанкротились с такой политикой?))) если ты экономист - в ит не лезь)) еще раз повторяю - сферы разные)) а ежели ты умным по жизни себя таким считаешь, и уверен что в этих вопросах никто лучше тебя не разбирается - дак замути свой серв)) на нем будут играть человек 20 (все твои подчиненные и все по принуждению)
Так к слову - варден находится на серве а не в клиенте (об особенностях его работы можешь поискать в инете темы)
а благодаря твоим клиентам со снифферами помимо вышеперечисленного можно еще и ботнет организовать и помимо акков вов еще и другого всего хорошего насниффать)) если ты в линейку с такими же штучками играешь, то задумайся об этом))
Дай мне ссылку на пост, где я предложил перекачивать клиент.