Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
боты на бг - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 56

Тема: боты на бг

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    мм насчет саркисяна не вкурсах не играл не знаю.но в моем понимании сниферр даст огромную дыру в твоем компе через которую пр желании можно будет слить любую инфу.
    А каким вообще образом сниффер, который никуда не отправляет данные (ну, в нашем случае он будет отправлять данные на сервер, разумеется), даст эту самую дыру? Вот поставил я у себя на компьютере такую программу, запустил вов, запустил сниффер. Что должен сделать ты, чтобы перехватить мои данные?

Да даже чёрт с ним с этим сниффером, вариантов масса. Допустим, сканнер, который проверяет список процессов, на наличие внесённых в чёрный список программ. На саркисяноффе ещё дальше пошли, там даже жёсткий диск сканит на предмет содержания на нём программ-ботов, даже не запущенных. И ведь играет народ и побольше, чем тут, да ещё и деньги платит. А ведь по словам местных раков, так умирают сервера.
    Последний раз редактировалось Palms; 25.12.2012 в 15:19.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    ты собрал все эти данные и что дальше что должен сделать сниффер куда их деть??он отправляет их на какойто сервер. для чего? что дальше происходит с информацией.

кстати ты в курсах что многие адоны работают в вов с клиентами других игроков.напрмер пвп адоны опрашивают клиенты игроков находящихся в сети на предмет поиска нужного чара.
    я добавлю небольшое дополнение назову это суперадон и буду напрямую с твоего снифера на клиенте качать нужное мне. снифер будет определять это как инфу для сервера .

( не люблю 2 ф писать)
    Последний раз редактировалось просмотр; 25.12.2012 в 15:22.

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    Цитата Сообщение от Palms Посмотреть сообщение
    Дай мне ссылку на пост, где я предложил перекачивать клиент.
    Сообщение от Palms
    Сниффер этот не нужно никуда ставить, он уже должен быть вшит в клиент. Отказаться от него - это всё равно, что отказаться играть в вов с клиента в котором есть папка ВТФ и КЭШ.
    Как ты предлагаешь администрации вшить в клиент прогу, не принуждая игроков перекачивать клиент и не устанавливать прогу отдельно? Танцами с бубном? силой мысли? а может шаманским заклинанием?

По поводу близов. Играть на пиратке и рассказывать о тяжёлых нарушениях в соглашении...
    Ты уверен, что циркуль что то нарушает?

ввв.всиодляваркрафта.ру
    да не важно с какого сайта качать. эта затея уже угроза безопасности личной информации.

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    ты собрал все эти данные и что дальше что должен сделать сниффер куда их деть??он отправляет их на какойто сервер. для чего? что дальше происходит с информацией.
    Я не знаю точно, на каком этапе происходит анализ этого трафика на предмет вычленения из них тех сегментов, которые напоминают работу бота и т.п., это не так важно. Пусть это делается на стороне клиента или пусть эти данные отправляются на сервер сиркуля.

Давай допустим второе. Итак, что ты делаешь, чтобы получить мои данные в этом случае?

Поблагодарил(а)
    155
    Palms,
    зайди как нибудь в книжный магазин и купи там книжку - "компьютер для чайников" С нее начни))) потом про безопасность компьютерную почитай)) я уерен - ты до сих пор думаешь, что ты за своим антивирусом как за каменной стеной))

- - - Updated - - -

вспомнилась после беседы с тобой)))

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от ChuckN Посмотреть сообщение
    Как ты предлагаешь администрации вшить в клиент прогу, не принуждая игроков перекачивать клиент и не устанавливать прогу отдельно? Танцами с бубном? силой мысли? а может шаманским заклинанием?

Слушай, а давай подумаем, если в этот клиент необходимо добавить какую-то функцию, нужно ли её добавлять в каждый файл этого клиента? А может можно добить части кода только в три файла? А может только в два файла? А может в один? Ну конечно нет, нужно обязательно перекачать 16 гигов ради програмульки размером в несколько мегов. Помни о таблетках.

Ты уверен, что циркуль что то нарушает?

Да, клиент открой, даже не вводи логин и пароль, просто найди логтип близарда. Незаконное использование товарного знака или сходного с товарным знаком обозначения влечет за собой гражданскую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Ну это так, для затравочки.

да не важно с какого сайта качать. эта затея уже угроза безопасности личной информации.
    В чём угроза? Расскажи мне, каким образом с помощью этой программы конкретно ты можешь получить конкретно мои данные.

- - - Updated - - -

Palms,
    зайди как нибудь в книжный магазин и купи там книжку - "компьютер для чайников" С нее начни))) потом про безопасность компьютерную почитай)) я уерен - ты до сих пор думаешь, что ты за своим антивирусом как за каменной стеной))
    У меня нет антивируса и пока что я подловил один винлокер, давно, ещё в институте, когда искал методичку. Больше за всё это время на моём компе не было ни единого вируса. И как же мне это только удаётся. Более того, у меня пока что ни разу не украли ни одну из моих почт, игровых акков. Нет, безусловно, в целях профилактики, я раз в полгода прогоняю пару антивирусных проверок, а на работе у меня стоит др веб по просьбе руководства.

Поблагодарил(а)
    155
    Слушай, а давай подумаем, если в этот клиент необходимо добавить какую-то функцию, нужно ли её добавлять в каждый файл этого клиента? А может можно добить части кода только в три файла? А может только в два файла? А может в один? Ну конечно нет, нужно обязательно перекачать 16 гигов ради програмульки размером в несколько мегов. Помни о таблетках.
    и не устанавливать прогу отдельно?
    это ты пропустил? ты понимаешь, что в любом случае что то докачивать придется игроку или нет? не многие на это согласятся, а тем более, зная - что это)) + подмена игровых файлов может испортить клиент игры и многие кроме как на циркуле больше нигде не поиграют ( многих это будет не устраивать) про то как варден отреагирует на подмену игровых файлов я просто промолчу, тк не уверен, но думаю далеко не положительно)))

Да, клиент открой, даже не вводи логин и пароль, просто найди логтип близарда. Незаконное использование товарного знака или сходного с товарным знаком обозначения влечет за собой гражданскую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Ну это так, для затравочки.
    Хм... так это клиент игры, и он у тебя на компе и он никак не видоизмененн)) он у тебя в исходном состоянии находится))

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10

кстати ты в курсах что многие адоны работают в вов с клиентами других игроков.напрмер пвп адоны опрашивают клиенты игроков находящихся в сети на предмет поиска нужного чара.
    я добавлю небольшое дополнение назову это суперадон и буду напрямую с твоего снифера на клиенте качать нужное мне. снифер будет определять это как инфу для сервера .

( не люблю 2 ф писать)
    В курсе, только зачем тебе вообще нужен мой сниффер тогда? Что тебе мешает сделать то же самое сейчас? Сделай такой адон и сливай себе мою инфу, как бы сниффер тут совершенно необязательное звено.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    народ. по ткме. скрины с разрывом в минуты 4-5. для желающих фрапс придурка целяющегося и бегающего за тобой.много не надо секунд 30-40.если есть возможность озвучивайте ники афкашеров и реснувшись рядом жмякаем кнопку
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=94403
    адон работает с клиентом и выход с него затруднен.а ты предлагаеш дать полный доступ внутри клиента.

Поблагодарил(а)
    155
    В чём угроза? Расскажи мне, каким образом с помощью этой программы конкретно ты можешь получить конкретно мои данные.
    ты хочешь, чтобы я тебе инструкцию написал?)))
    я не конкретизировал, что именно я получу доступ к твоим данным, его получат другие люди, которые могут не в чесных и добрых намерениях использовать его)) это могут быть те же разработчики этого сниффера, тк они головой за него не ручались)) или кто то может получить к нему доступ через експлоиты, тк любой человек склонен совершать ошибки и там они так же будут))

- - - Updated - - -

В курсе, только зачем тебе вообще нужен мой сниффер тогда? Что тебе мешает сделать то же самое сейчас? Сделай такой адон и сливай себе мою инфу, как бы сниффер тут совершенно необязательное звено.
    в таком случае тебя еще нужно заставить установить этот аддон, а ты этот сниффер в принудительном порядке всех поставить заставляешь, тк без него и игры не будет)) и вместо тебя 1 доступ к 16000++ игрокам будет

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    и не устанавливать прогу отдельно?
    это ты пропустил? ты понимаешь, что в любом случае что то докачивать придется игроку или нет? не многие на это согласятся, а тем более, зная - что это)) + подмена игровых файлов может испортить клиент игры и многие кроме как на циркуле больше нигде не поиграют ( многих это будет не устраивать) про то как варден отреагирует на подмену игровых файлов я просто промолчу, тк не уверен, но думаю далеко не положительно)))

Докачивать какие-то копейки придётся в любом случае. Согласятся все те, кто захочет поиграть в вов на сиркуле, остальные могу поиграть в тетрис.
    Если сделать через задницу, то подмена файлов может испортить игру, если сделать правильно, то может не испортить, всё так просто.

Хм... так это клиент игры, и он у тебя на компе и он никак не видоизмененн)) он у тебя в исходном состоянии находится))
    © Blizzard Entertainment, 2008 г. Все права защищены. Wrath of the Lich King является товарным знаком, а World of Warcraft, Warcraft и Blizzard Entertainment — товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Blizzard Entertainment в США и (или) других государствах.

Открывай главную страницу сайта сиркуля, дальше ты справишься сам.

Поблагодарил(а)
    155
    Если сделать через задницу, что подмена файлов может испортить игру, если сделать правильно, то может не испортить, всё так просто.
    Если ты экономист, то подсчитай какие потери это принесет бизнесу
    омг... как ты можешь так говорить, когда ты сам такое реализовать никогда не пробовал?
    Докачивать какие-то копейки придётся в любом случае. Согласятся все те, кто захочет поиграть в вов на сиркуле, остальные могу поиграть в тетрис.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права