Слушай, а давай подумаем, если в этот клиент необходимо добавить какую-то функцию, нужно ли её добавлять в каждый файл этого клиента? А может можно добить части кода только в три файла? А может только в два файла? А может в один? Ну конечно нет, нужно обязательно перекачать 16 гигов ради програмульки размером в несколько мегов. Помни о таблетках.
Да, клиент открой, даже не вводи логин и пароль, просто найди логтип близарда. Незаконное использование товарного знака или сходного с товарным знаком обозначения влечет за собой гражданскую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Ну это так, для затравочки.
В чём угроза? Расскажи мне, каким образом с помощью этой программы конкретно ты можешь получить конкретно мои данные.
- - - Updated - - -
У меня нет антивируса и пока что я подловил один винлокер, давно, ещё в институте, когда искал методичку. Больше за всё это время на моём компе не было ни единого вируса. И как же мне это только удаётся. Более того, у меня пока что ни разу не украли ни одну из моих почт, игровых акков. Нет, безусловно, в целях профилактики, я раз в полгода прогоняю пару антивирусных проверок, а на работе у меня стоит др веб по просьбе руководства.