Цитата Сообщение от ChuckN Посмотреть сообщение
и не устанавливать прогу отдельно?
это ты пропустил? ты понимаешь, что в любом случае что то докачивать придется игроку или нет? не многие на это согласятся, а тем более, зная - что это)) + подмена игровых файлов может испортить клиент игры и многие кроме как на циркуле больше нигде не поиграют ( многих это будет не устраивать) про то как варден отреагирует на подмену игровых файлов я просто промолчу, тк не уверен, но думаю далеко не положительно)))

Докачивать какие-то копейки придётся в любом случае. Согласятся все те, кто захочет поиграть в вов на сиркуле, остальные могу поиграть в тетрис.
Если сделать через задницу, то подмена файлов может испортить игру, если сделать правильно, то может не испортить, всё так просто.

Цитата Сообщение от ChuckN Посмотреть сообщение

Хм... так это клиент игры, и он у тебя на компе и он никак не видоизмененн)) он у тебя в исходном состоянии находится))
© Blizzard Entertainment, 2008 г. Все права защищены. Wrath of the Lich King является товарным знаком, а World of Warcraft, Warcraft и Blizzard Entertainment — товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Blizzard Entertainment в США и (или) других государствах.

Открывай главную страницу сайта сиркуля, дальше ты справишься сам.