Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
народ. по ткме. скрины с разрывом в минуты 4-5. для желающих фрапс придурка целяющегося и бегающего за тобой.много не надо секунд 30-40.если есть возможность озвучивайте ники афкашеров и реснувшись рядом жмякаем кнопку
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=94403
адон работает с клиентом и выход с него затруднен.а ты предлагаеш дать полный доступ внутри клиента.
А чем этот выход затруднён? Что мешает добавить в аддон функцию, которая из основного потока данных, ведущих на сервер, сделает ответвление на куда-то? Принципиальной разницы-то никакой.
Просто я тебе говорю, что хочу купить сумку, чтобы ходить в магазин. А ты мне начинаешь рассказывать, что теперь будешь приходить ко мне домой и с помощью этой сумки выносить из моего дома ценные вещи. Только ты это можешь делать и без сумки. Тебе мешает не отсутствие сумки в данный момент, а закрытая дверь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ChuckN Посмотреть сообщение
Если ты экономист, то подсчитай какие потери это принесет бизнесу
омг... как ты можешь так говорить, когда ты сам такое реализовать никогда не пробовал?
Какие потери? Это принесёт выгоду, ведь те, кто не смогут запустить бота, будут скорее всего донатить.

Я много чего не пробовал реализовывать. Я, например, ещё ни одной машины в жизни не построил, но тем не менее на работу и с работы я езжу на машине. Для этого и существуют специалисты и разделение труда.