Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какой гс нужен для инстав. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 96
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Седеют и меняют после памперс. Держал хпалом одного такого "танка" бдк на балтаре в 25 н с 5.4 к гс - после поставил условие - или этот бдк идет в дд (после требования "я хочу танчить свет") или рейд ищет нового хпала. Если танк 5.4 танчит рс свет Халю в 25 ппл - это не заслуга танка, а заслуга хилов, его удерживающих.
    И чем тебя танки 42-43к хп анбаф не устраивают? Как раз обычку нормально можно оттанчить. Мы ее вообще в 15 тел проходили. Я то имел ввиду свет 25гер в 5,5кгс...
    Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    С руки он не бьет ничего.
    Ну да, совсем ничего, подумаешь 30к всего по 6,4ппалу. Особенно если рейд придерживается тактики "держим в свете не меньше 70%".
    С одним то балтаром мб и можно поиграть в собачку, но он вообще то троится. Никаких таунтов не хватит.
    Legion - Гордунни

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Ну да, совсем ничего, подумаешь 30к всего по 6,4ппалу. Особенно если рейд придерживается тактики "держим в свете не меньше 70%".
    С одним то балтаром мб и можно поиграть в собачку, но он вообще то троится. Никаких таунтов не хватит.
    Ну да, я ни разу ничего не танчил, особенно на лоу гсах :Д Вы правы)

Да и на балтаре мудрые танки конечно же знают что его надо нонстоп таунтить :Д Одного таунта с макс ренжа хватает при просадке) Простите, Вы опять правы)

Я ж говорю, люди по хардкору)

- - - Updated - - -

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    И чем тебя танки 42-43к хп анбаф не устраивают? Как раз обычку нормально можно оттанчить. Мы ее вообще в 15 тел проходили. Я то имел ввиду свет 25гер в 5,5кгс...

1. Тем, что стамобот ловит после дыхания автоатаку и никакие 40-43 к хп его не спасут. Спасает хил, умудрящийся поднять его хп почти до фула между двумя последовательными атаками.
    2. Про 30к в 6.4 протопала вообще не вяжется с "чем тебя не устраивают танки 42-43к хп" для нормы. Т.е. на норме танк 5.5 получит в разы меньше чем на гере танк 6.4 урона, что позволяет ему комфортно танчить?
    3. Спор вообще бессмысленный. Прорыватся в РС минуя цлк25ппл как минимум глупо. Доказательство прогресса танка? Вряд ли, скорее док-во того, что в рейде недостаток танка есть кем закрыть.

З.Ы. По поводу актуальности стамобота. Как танкохил, я больше рад авойду в РС, который после дыхания дает мне несколько секунд чтобы поднять ему хп перед следующим уроном. Большой плюс перед стамоботом, слаживающимся от дыхания+автоатака в течении 1-2 секунд.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 25.12.2012 в 16:57.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Заблокирован Аватар для ОкоЗула
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 13).
    З.Ы. По поводу актуальности стамобота. Как танкохил, я больше рад авойду в РС, который после дыхания дает мне несколько секунд чтобы поднять ему хп перед следующим уроном. Большой плюс перед стамоботом, слаживающимся от дыхания+автоатака в течении 1-2 секунд.
    а если не прокнул?)
    Отдам своего вара на х1, за подробностями пройдите по ссылке
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Вход в игру уже почти сделали ;)
    Цитата Сообщение от Яска Посмотреть сообщение
    Только представь, как твоя любимая девушка, твой нежный солнечный лучик, твоя фея грез сидит на унитазе, краснеет и пыжится.
    А потом резко отваливает огромную кучу и звонко, жизнеутверждающе пердит.

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Спор вообще бессмысленный. Прорыватся в РС минуя цлк25ппл как минимум глупо
    Как по мне глупый стереотип циркуля... Проблема в РЛах, а не инстре

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    5% лишнего авойда всегда сэйвят авойдбота после дыхания. Тру стори.

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    хех, конечно держать в таргете/фокусе хилона и дать в каст свет небес не дано :Д
    И если Вы не заметили, то танки ложатся не от дыхания + атаки, а из-за слака хила который во время метеора+дыхания убегает, вместо того чтобы сразу стоять в воид зоне) Хотя тут еще есть вина дд не сбивающих каст :)

- - - Updated - - -

Да я вам сейчас тут все секреты проноса РС тут выложу) негодяи)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от ОкоЗула Посмотреть сообщение
    а если не прокнул?)
    Прокнуть может и у стамобота. Ну а отличие авойда - прокает значительно чаще.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    5% лишнего авойда всегда сэйвят авойдбота после дыхания. Тру стори.
    Пишу как хил - мне проще хилить в РС именно авойдов. 5% или больше мне не важно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    хех, конечно держать в таргете/фокусе хилона и дать в каст свет небес не дано :Д
    И если Вы не заметили, то танки ложатся не от дыхания + атаки, а из-за слака хила который во время метеора+дыхания убегает, вместо того чтобы сразу стоять в воид зоне) Хотя тут еще есть вина дд не сбивающих каст :)

- - - Updated - - -

Да я вам сейчас тут все секреты проноса РС тут выложу) негодяи)
    Почти все смерти танка в свету по двум причинам (те, которыя я наблюдал):
    1. Метеор+дыхание/атака
    2. Дыхание/атака.

Первая характерна для всех танков, вторая для стамоботов, только вышедших из 10ппл и один-два раза побывавших в 25ппл и считающих, что уже готовы танчить рс 25ппл.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    1. Метеор+дыхание/атака
    2. Дыхание/атака.
    Все смерти танков в свете которые я наблюдал кроме плюхи метеора - исключительно по причине кривого хила/хилов. То же самое скажут любые танки, дд, РЛы и хилы способные признать свои ошибку.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    1. Метеор+дыхание/атака
    2. Дыхание/атака.

Первая характерна для всех танков, вторая для стамоботов, только вышедших из 10ппл и один-два раза побывавших в 25ппл и считающих, что уже готовы танчить рс 25ппл.
    Вся суть авойдботов. Почему стамбот вдруг просядет с двух ударов? Потому что у него на 4% доджа меньше? А почему авойдеры не просядут, если бог ролла не спасет?

Я вообще не понимаю проблемы с метеором. Мне хватило двух метеоров, чтоб увидеть место падения и понять когда надо свалить. Дыхание тоже не понимаю. Пока дыхание кастится, любой дц кинет щит и все сабсорбит. Если нет, то стамботы легко переживут, так же как и дыхание синдры.
    Последний раз редактировалось enerico; 25.12.2012 в 17:32.

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    Цитата Сообщение от Mr.Антимат Посмотреть сообщение
    мммммм а что собственно не так ? Или вы собрались в 5,5 гса танчить Халиона ? ха - ха. Ужачи. Без условно для ДД достаточно будет 5,8 гса в полне , но танки тут нужны жерные , ибо больно( это я вам как танк говорю ). Хилы если слабенькие то 3 в темном мире 2 в светлом. Если уж хилы жирненькие ну хотя-бы 6к ( 6к это уже гдето сбор обязательных капов ), то они справятся и в четверых что дает нам + 1 дд место в рейде.
    Вы где такое вычитали?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    Вы где такое вычитали?
    Это Антимат. у него своя "Библия"
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя