А за что гарсета сняли с должности?
А за что гарсета сняли с должности?
Винни, меняй название последнего пункта, иначе это рассматривается как оскорбление модераторов.
Голосовал за Perfect ИМХО good
Ката х100
Ферал
Какбэ, интересно, если бы большинство голосов было бы за тебя, Морфиус, ты бы говорил, что название последнего пункта = оскорбление администрации? :confused:
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:17 ----------
Ты думаеш он шутит? Или может ты совсем с ума сошёл и думаеш, что для того, чтобы обвинить человека в оскорблении администрации нужен повод??? :confused: Я был о тебе лучшего мнения
П.С. Свобода слова0 какбы существует? :confused:
Ката х100
Ферал
Знаеш, если по чесному говорить, то я не удивлюсь, если даже и забанятт.к. Мои сообщения тоже можно разсмотреть как чьё бы то ни было оскорбление.
П.С. Незнаю почему, но вспомнился концерт в дедском саду, где учительница на день СССР выбрала какою-то там песенку про берёзку, и чтобы дети её спели. Её отправили в лагерь за то, что в конце песенки берёзку то ли срубают, то ли она сама убирает (не помню), но обвинение заключалось в том, что в этой песне "намёк" на то, что раз берёзка умерла, то и СССР умрёт.![]()
Ката х100
Ферал
Ала-ла Adrenalize лучший!
Я бы на твоём месте лучше поменял-таки название 6ого варианта![]()
Последний раз редактировалось fyze89; 09.02.2012 в 17:48.
Ката х100
Ферал