Посмотри что за Директ Х стоит... и посмотри "Центр обновления виндовс" может быть там есть обновления для системы и драйверов...
- - - Updated - - -
Также попробуйGame Booster 3
Посмотри что за Директ Х стоит... и посмотри "Центр обновления виндовс" может быть там есть обновления для системы и драйверов...
- - - Updated - - -
Также попробуйGame Booster 3
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Если появляются точки на экране, то с 85% уверенностью могу сказать, что проблема в видеокарте.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
а я б поставил что жесткий начал чудить и посоветовал бы найти новый они стоят гораздо дешевле видюхи. хотя мб я ошибаюсь.
точно с такими же симптомами сдох жесткий на ноуте. но мб симтомы с сдыхающей видюхой очень похожие.
Последний раз редактировалось просмотр; 25.12.2012 в 15:03.
http://kkg.by/kak-ustroen-computer/1...-monitora.html щас дивиай чутка другой смотри внимательно какой разьем нужен.
Есть 2 порта Вга, но они только на видюхе , на материнке нету.
Такая же проблема когда-то было, видюха сдохла потом через месяца 2. Можешь в инете посмотреть гайд по прогреву видюхи, на время она "починится".
Пойди лучше купи новую видюху
подари ее ему. будет благодарен.