[IMG]http://img714.**************/img714/948/miltoniusheaderresize11.gif[/IMG]
ПЕРЕНЕСЕНО СО СТАРОГО ФОРУМА
Автор гайда Miltonius
Честно украдено http://bebep.pureforum.net/t533-fire-mage-pvp-guide335a
Бездарно переведено мной
Все что вы здесь прочитаете не обязательно совпадает с моим мнением о том или другом аспекте фаер мага в пвп.
Статья писалась для пираток,но без учёта циркуля☺
Переводил как есть,претензии к переводу письменном виде в 3 экземплярах в формате а1.
Обращение президента Милтониуса к труженикам
Дорогие россияне☺,меня зовут Милтониус и я играю на Cruel-wow 3.3.5.Я решил написать этот гайд для тех кто желает играть файр магом на Личе.
Для начала хотелось бы заметить, что фаер маги всегда были не самым тортовым классом в пвп. Мы умираем…часто; мы падаем от редисок с омг спеками, мы падаем под нажимом антиклассов,мы дохнем только потому что лажим на арене,и так далее-но это не главное. Вы не бросаете 3кнопочный фрост,2кнопочный аркан с мислей павнить всех и вся, вы реролитесь в файр чтобы получать удовольствие. Файр спек-большая доза адреналина и кайфа и это тру с самого первого момента игры за него.
Кстати, заметьте, гайд написан для тех, на чьих серверах легко взять шмот уровня неумолимый/разгневанный.
2.Спеки
Этот спек универсален.
Несколько заметок по спеку
1)Не взято Горячее Стремление потому что пользы от него только на рогах с их сайленсом или против шаманов-оно вам надо как ежу футболка, если вы знаете как фейкать.
2)Взята чародейская стойкость для большей толстопопости(плюсует приблизительно 7% уменьшения входящего урона).Вложился так же в Чародейская защита, потому что мана не резиновая. Этот гайд посвящен, в большей степени, именно этому спеку
Этот спек в народе ласково обзывают Фростфайр и он реально грудастый (упс- тонкости перевода) бурстовий. Он офигительный и подарит вам полные штаны адреналина.
3.Cимволы
Расскажу только о больших символах, ибо мелкие очевидны до умопомешательства.
Все что вам нужно-символ Прилива Сил: ну тут все ясно как в Адроном коллайдере. Практически единственный реген для гендальфят
Символ Превращения-Каждый фаер маг считает своим долгом забомбить всех и вся на БГ-арена не исключение и лишь потом вспоминают что надо контролит блеа.
Символ Ожога-дефолтный ожог далеко не ок.+20% к окейности ожога. Мейн дд абила от которой зависит прок глыбы.
4. Шмоткен,тряпкен
Единственный толстый профит для фаеров на Личе-шмотки любят нас.А мы люим их.Мы получаем весь необходимый крит просто одевшись полностью в пвп, так как каждый кусок сета дает нам омг крита.
Аксы: Проржавевший костяной ключ или безымянный лич(прим. перевод.-донат блеа).Мне больше в кайф первая ибо «почувствуй себя паладином» мечта любого игрока.
Но ваша судьба ваших руках и можете одевать хоть Сферу синдорай.
Берите ванду на пенетру,нек на меткость(или спину,короче «Ваша воля») бла бла бла-короче набирайте хит как хотите,желательно шмотками типа крит+хит.
5.Энчи
Шапка: Магический знак пылающих тайн
Плечи: Великое начертание бури
Спина:+35 пенетры
Чест:+20 устойчивости
Брасы: 23 спд
Перчи:28спд
Пояс:пряжка
Ноги: Сапфировая чародейская нить
Боты:Живучесть кликарра
Оружие:+63спд
6.Сокеты и капы
Красные:Могущественный аметрин(спд+ крит)
Желтые:Гладкий царский янтарь,Гладкое око дракона(один вставлен в перчи так как сокет бонус не торт)
Синие: Светозарное око Зула,
Мета:Хаотический алмаз небесного сияния в мету.
В класическом фаере хаста не нужна вообще,просто потому что большинство скиллов мага моментальные, кроме ожога,который и так кастуеться чуть меньше чем мало.
Также необходимо 4% хита(5%).
Самое главное-минимум 35% крита.Крита мало не бывает так что апаем его понажористей
Проникновение заклинаний минимум 110.Но не толще 130.
И конечно минимум 1100 любимой устойчивости