Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемые Ханты: - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 38
    Эксперт Аватар для pivas
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Цвар Посмотреть сообщение
    2) хаст влияет на скорость каста стедика...только играя на циркуле...собрал 300 хасты, уменьшил каст до 1.5 рейдового...только увы...хаста полезна только по утрам)) когда нет лагов. при пинге в 300-500 вечернем...когда и абилки не прожимаются толком...увы...крит будет лучше.
    в баг трекере было видео где четко было видно что хаста на стедик не влияла, поэтому достоверность твоего утверждения еще нужно проверить
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    "покажи свою письку"?
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Че там играть? 3 кнопки)
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    я вообще на педальках играю.
    Цитата Сообщение от Пятнашки Посмотреть сообщение
    3. Модер всегда прав.
    4. Если модер не прав, смотри пункт 3.
    ушел на офф, как никак лучше цокля

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Цитата Сообщение от pivas Посмотреть сообщение
    в баг трекере было видео где четко было видно что хаста на стедик не влияла, поэтому достоверность твоего утверждения еще нужно проверить

видео я не встречал. но отражение в статистике каста стедика наглядно видно + аддон что стоит обсчитывает каст под проки с изменение времени каста. да и сам не чувствуешь когда прок ястреба идет или геру дают что стедик чаще прожимаешь не ?

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    ну я говорю про логон х25 там у меня стедик с 450 хасты кастуется 1 секунду)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Chellios Посмотреть сообщение
    15 к апу? Откуда ты придумал эту чарку? Есть на 15 к урону. А это куда больше чем 15 к апу.
    Вообще лучше поставить чарку на хит и сокеты переделать на аги/аги+крит для бонуса.

- - - Updated - - -

+15 к урону.
    проверено хаста пашет) на логонх25) так что 40 к хасту лучше если не собрал кап) а у меня не собран)

- - - Updated - - -

извиняюсь, что встеваю посреди бурного обсуждения )
    1) насчет прицела на 40 хасты - при экспериментах с хастой ставил прицел вместо 40 крита. как и было в описании рецепта - "увеличивает скорость дальнего боя" ... соответственно влияет только на автошот и никоим образом на каст стедика.
    2) хаст влияет на скорость каста стедика...только играя на циркуле...собрал 300 хасты, уменьшил каст до 1.5 рейдового...только увы...хаста полезна только по утрам)) когда нет лагов. при пинге в 300-500 вечернем...когда и абилки не прожимаются толком...увы...крит будет лучше.
    3) хантом на циркуле играть становится все печальней и печальней. кругом режут урезают дпс занижают.

все сказанное соответствует для logon3 х1 пве

скачай аддон кварц)пинг будет не проблема) очень полезная штука кстати)

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Хаст влияет на каст стедика, проверял это долго на манекене и складывал по 20 хасты.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    ну я говорю про логон х25 там у меня стедик с 450 хасты кастуется 1 секунду)

- - - Updated - - -

проверено хаста пашет) на логонх25) так что 40 к хасту лучше если не собрал кап) а у меня не собран)

- - - Updated - - -

скачай аддон кварц)пинг будет не проблема) очень полезная штука кстати)
    на х1 кварц не помогает, бывает настолько лагает вечером, что жмёшь стедик, он не нажимается секунд 5, к этому времени слетает кд с химер/прицельного, начинаешь их нажимать, а вместо них начинают кастоваться по 2-3 стедика, помогает только прыжок, но всё равно это большая потеря урона.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    кварц стоит но увы...как писал брегар...успевает откатиться химера...и по 5 сек прожать ее пытаешься. ни о какой нормальной ротации уже речи быть не может...как и о рейтинге хасты под такими лагами

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Хаст влияет на каст стедика, проверял это долго на манекене и складывал по 20 хасты.

- - - Updated - - -

на х1 кварц не помогает, бывает настолько лагает вечером, что жмёшь стедик, он не нажимается секунд 5, к этому времени слетает кд с химер/прицельного, начинаешь их нажимать, а вместо них начинают кастоваться по 2-3 стедика, помогает только прыжок, но всё равно это большая потеря урона.
    на х 25 таких проблем нету) почти)

- - - Updated - - -

кварц стоит но увы...как писал брегар...успевает откатиться химера...и по 5 сек прожать ее пытаешься. ни о какой нормальной ротации уже речи быть не может...как и о рейтинге хасты под такими лагами
    ну тогда отдельные капы уже стоит расчитывать под каждый реалм) ибо на одном пашет что то а на другом нет)

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    Я не понял вашего поста, я где-то писал про неработоспособность чарки на хаст? Я лишь о том, что чарка на хит в бис гире дает возможность увеличить агилу, а агила приоретитнее хасты в разы.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Поблагодарил(а)
    69
    Я не понял вашего поста, я где-то писал про неработоспособность чарки на хаст? Я лишь о том, что чарка на хит в бис гире дает возможность увеличить агилу, а агила приоретитнее хасты в разы.
    1 извините просто мне приходится 1 постом отвечать на несколько постов сразу и тут был вопрос работает ли хаст или нет) а второе..опять же мы говорим про бис гир) и в каждом спеке он разный)я говорил про себя) и предупреждал что у меня далеко не бис)

Поблагодарил(а)
    69
    и это..прицел на хит рендж ставить смысла нету кап меткости у ханта очень маленький всего 8 процентов и он банално собирается шмотом)его тяжелее из перекапа в кап выгнать чем наоборот, так что дял бм лучше на хаст, а мм крит, и после достижения 55 процентов анбаф мм ханту тоже лучше на хаст

Старожил Аватар для Бесенок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    Вообще-то прицел на +40 к РСДБ (Рейтинг скорости дальнего боя) действительно не работает на ПвЕ х1 (о чем мною был создан багрепорт), девы отписались, что все исправили и осталось только ждать обновы, чтобы он заработал. Итак...
    +40 РСДБ вс +40 Крит вс +15 урона вс +30 меткости.
    +40 РСДБ - вообще-то действительно полезен именно БМ, т.к. благодаря талантам, скорость атаки будет и так высокой, а благодаря дополнительному РСДБ, будет вообще отлично, опять же, есть такая вещь, что чем чаще вы стреляете, тем чаще срабатывает "хватай за горло!", который в нынешних условиях циркуля куда лучше оказался, чем БМский тал на восполнение фокуса пета (да...это вам не офф) и чаще срабатывания улучшенного духа ястреба и прочих подобных проков.
    +40 Крит - средне нужен, да, есть таланты и способности, которые прокают от крит.выстрелов, но в ПвЕ абузе крита более, чем достаточно.
    +15 урона, не так уж плох, учитывая, что эти 15 ед. усиливаются талантами "Свирепое воодушевление", "Мастерское выслеживание" и некоторыми другими, и уж куда лучше +30 меткости, которой на ПвЕ вещах более, чем достаточно, а в ПвП 3% из 5 необходимых просто добирается талантами в ММ ветке.

Итого, ИМХО, для БМ приоритетные - +40 РСДБ (при условии, что его действительно исправили, что пока еще не подтверждено в игре), затем +15 урона или +40 крита на выбор, про +30 к меткости забудьте - выкинутые на ветер деньги и ингры.
    Я хантанутая и этим горжусь!!!

Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Чарка на хит полезна только при овергире, где есть проблемы с хитом, где она позволяет не ставить сокеты на хит а ставить на агилу.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Поблагодарил(а)
    69
    Чарка на хит полезна только при овергире, где есть проблемы с хитом, где она позволяет не ставить сокеты на хит а ставить на агилу.
    воот) об этом я и говорю) и то..смотяр в овергире какого спека)т.к у бм/сурв гира и мм гира существенные отличия

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Бесенок Посмотреть сообщение
    Вообще-то прицел на +40 к РСДБ (Рейтинг скорости дальнего боя) действительно не работает на ПвЕ х1 (о чем мною был создан багрепорт), девы отписались, что все исправили и осталось только ждать обновы, чтобы он заработал. Итак...
    +40 РСДБ вс +40 Крит вс +15 урона вс +30 меткости.
    +40 РСДБ - вообще-то действительно полезен именно БМ, т.к. благодаря талантам, скорость атаки будет и так высокой, а благодаря дополнительному РСДБ, будет вообще отлично, опять же, есть такая вещь, что чем чаще вы стреляете, тем чаще срабатывает "хватай за горло!", который в нынешних условиях циркуля куда лучше оказался, чем БМский тал на восполнение фокуса пета (да...это вам не офф) и чаще срабатывания улучшенного духа ястреба и прочих подобных проков.
    +40 Крит - средне нужен, да, есть таланты и способности, которые прокают от крит.выстрелов, но в ПвЕ абузе крита более, чем достаточно.
    +15 урона, не так уж плох, учитывая, что эти 15 ед. усиливаются талантами "Свирепое воодушевление", "Мастерское выслеживание" и некоторыми другими, и уж куда лучше +30 меткости, которой на ПвЕ вещах более, чем достаточно, а в ПвП 3% из 5 необходимых просто добирается талантами в ММ ветке.

Итого, ИМХО, для БМ приоритетные - +40 РСДБ (при условии, что его действительно исправили, что пока еще не подтверждено в игре), затем +15 урона или +40 крита на выбор, про +30 к меткости забудьте - выкинутые на ветер деньги и ингры.
    дополнб что +15 к урону надо ставить только при достижение 525 хасты) добирание который больше 525 будет просто бесполезным

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя