Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какой гс нужен для инстав. - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 96
    Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    было бы разумно перестать спорить с каким ГС танк вытанчит или не вытанчит тот или иной рейд, и перейти в плоскость ХП анбаф

2. 1 пользователь сказал cпасибо BloodyMess за это полезное сообщение:

xVARTx (25.12.2012)

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    было бы разумно перестать спорить с каким ГС танк вытанчит или не вытанчит тот или иной рейд, и перейти в плоскость ХП анбаф
    +1, задрали уже ГС-фаперы, не раз были случаи, когда меня не брали танчить даже цлк 10хм (5.8 гс, 45к хп анбаф), а брали всяких ракотанков с 6к гс с несколькими пвп шмотками...

Старожил Аватар для Toktochek
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Гс не решает решают руки ) Я своим ппалом танчил ик 10 об с 4.2 к гс . ) Но правда там был мт 6.2 но эт не важно )

Поблагодарил(а)
    416
    Цитата Сообщение от Toktochek Посмотреть сообщение
    Гс не решает решают руки ) Я своим ппалом танчил ик 10 об с 4.2 к гс . ) Но правда там был мт 6.2 но эт не важно )
    Дк с 4.4 вытанчивали лича и ничего)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    Дк с 4.4 вытанчивали лича и ничего)
    Блин, не думал что скажу это, но...."ПРУФФФ!", или трепло)

А вообще бабушка правдивее сказки рассказывала.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    ХП анбаф. У танка как минимум 3 показателя кач-ва, завязанные на итлвле: тпс, авойд, хп. Тонна хп с забиванием на первые 2 показателя - тушка, а не танк. А на лоу итлвле все три показателя низкие по базовому значению, значит путь их поднять - сокеты, чарки, химия, еда; а вот в эти слоты засунуть приросты сразу по 3м показателям, да так чтобы вывести при лоу-итлвле на приемлимый уровень хотя бы один, не получится.

Вообще танк сам должен адекватно оценивать ситуацию и соотношение своего итлвла и вызовов контента. Для начала например изучить абилки того или иного боса (урон, частота) и хотя бы спрогнозировать как на них отреагирует. Чтобы понять - ну не танчат с 5к гс лича к примеру. Чтобы не обидеть танка, скажу- вообще каждый спек должен поступать по этому сценарию, вагон вагоном, но доказывать что "вагонизм" эфективен и приемлим бред.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 26.12.2012 в 00:54.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Эксперт Аватар для Гелий
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 92).
    В прошлой ги в цлк25г брали от 5.9 и норм сносили ибо решали не гс а руки=) ДЖо 6к одевал элема с башкой на энха, видать спутал.... Но всеравно дал норм дпс для цлк.. правда хз почему отказались брать второй раз в геру=)
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    бат ай м э супер герл н супер герлз джаст флай
    Цитата Сообщение от Beethoveen Посмотреть сообщение
    По команде РЛ "Ложимся" паладины кидают спасение на хила, стоящего далеко от точки реса босса.
    елси РЛ говорит "Не бежать, ща шама всех реснет". Не выходить из тела, просто лежать ждать реса.
    Внезапный афк допустим только если у вас пожар на кухне, прорвал водопровод, приехала теща или других внезапных катастрофах.

Поблагодарил(а)
    416
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Блин, не думал что скажу это, но...."ПРУФФФ!", или трепло)
    В разделе дк танков поищи, мне влом искать старые сообщения в теме со 132 страницами...танк был со всеми чарками и сокетами, под хилами в овергире, но для циркулят, фапающих на Гыес, это фантастика...

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    В разделе дк танков поищи, мне влом искать старые сообщения в теме со 132 страницами...танк был со всеми чарками и сокетами, под хилами в овергире, но для циркулят, фапающих на Гыес, это фантастика...
    Да для него все фантастика - он играет в свою игру, в которой правила работают иначе

- - - Updated - - -

ХП анбаф. У танка как минимум 3 показателя кач-ва, завязанные на итлвле: тпс, авойд, хп. Тонна хп с забиванием на первые 2 показателя - тушка, а не танк. А на лоу итлвле все три показателя низкие по базовому значению, значит путь их поднять - сокеты, чарки, химия, еда
    Рейт защиты взял - можешь идти танчить что угодно) где ты там увидел необходимость в гсе я не знаю)

10. 1 пользователь сказал cпасибо Bebo за это полезное сообщение:

xVARTx (26.12.2012)

Старожил Аватар для Toktochek
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    [QUOTE=Зороастр;1708245]Блин, не думал что скажу это, но...."ПРУФФФ!", или трепло)

А вообще бабушка правдивее сказки рассказывала.

- - - Updated - - -

Ах вы думал успею написать тоже самое ) Лич его напополам сломает . Хоть фул чарки и сокеты будут

Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    Личный опыт? Под него подгонять всех? Что за бред?
    Эээм , немного растерялся прям , скажите а каким это образом я , когото подгоняю под "МОЙ" личный опят ? Я просто высказал своё мнение и отстаиваю свою точку зрения. Не более.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Гелий Посмотреть сообщение
    Только мт а я про весь рейд не выше 5к гс... Антимат бред написал, на оффе да, поверю что можно а на сиркле... нет чувак, ты упоролся
    Я не вижу ни чего сложного в убийстве лича 10об в обвесе рейда не более 5,4 гса. Грамотный подбор по бафам + знание всех тактик зарешают , гс - не более чем писькомер.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    Гелий, не глупи. Поиграй у них на реалмах. и поймешь. у них можно пронести с их ГС
    ах ну да , у вас же урон...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от EvilArt Посмотреть сообщение
    не увидел на панели бабла,удивился

p.s. танчил рс 25ппл в 5.7 не видел тычек по 20-30-40+ к ниразу.
    Немного не догоняю , но зачем мне "БАБЛ" в проте ? О_о меня захилят и так , а хотя свалить от лича если тока.
    Танчил РС начиния от 5,8 ГыСы и в 6,5 , прилетали плюхи , я не буду называть цифры когда танчу не особо смотрю на тычки , но эти плюхи просажиывли меня до 15-20к ( у меня порядка 60к фул баф) , буквально на этом КД.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    Ну да) играю по всем реалмам, а на х300 все по-другому :Д Что ж там еще никто лича 25хм не убили?
    Чувак , да ты не в теме ? Тут была тема , где бутерброд сря кирпичами доказывал что на всех реламах урон исходящий от босса занижен а у него на реламе завышен.
    Не тот пруф чтобы нарисовать его сразу) Да и в каком виде такие пруфы предоставлять?) съемку сразу от 10 человек вести с открытым шмотом?
    бред)
    Так 10 скринов ухахаха

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Гелий Посмотреть сообщение
    Ну разве что на их реалмах... они еще не знают что такое фармить ребро 25г после обновы=(
    Да , мы к сожалению фармим тока лича >_<

- - - Updated - - -

Эххх, кому что объяснять. Я против перегибов как в сторону занижения, так и в сторону завышения. Танк 5.3-5.5 к гс в РС 25 ппл вызывает у меня такое же недоумение, как проходная планка в цлк 10н с 5.9+. У нас нет ФК (иже с ним освоение), даже если ги статик только сформирован на базе 5ппл, 10ппл цлк н то попытку ворватся в рс 25ппл освоением не назовешь - куда спешить, первыми на сервере халю уже все равно не убьете. Тут лишь процесс подготовки, а он более эфективен постепенным увеличением сложности, а не резкими прыжками. И в плане нервов, и в плане времени. Один танк 5.3 к гс к примеру в рейде, где в среднем гс 5.8+, который убил халю 25ппл - это не показатель того, что танки с таким гс спокойно танчат халю 25 ппл. Соберите рейд с средним итлвлом как у танка и убейте халю - вот тогда можно о чем то говорить.

По основному сабжу. Уже где то писали, требуемый итлвл для контента примерно равен итлвлу лута, полученного контентом ранее. Прыжки через 1-2 контента чреваты проблемами. Следует помнить, руки - это всего лишь кпд заданного еквипом уровня. И хоть ты тресни, они тебе не помогут если твой еквип просто напросто не удовлетворяет требованиям.

З.Ы. Разрабы, если вы заглядываете сюда - добавте наконец-то в тьме РС луч)
    солидарен.

- - - Updated - - -

+1, задрали уже ГС-фаперы, не раз были случаи, когда меня не брали танчить даже цлк 10хм (5.8 гс, 45к хп анбаф), а брали всяких ракотанков с 6к гс с несколькими пвп шмотками...
    Вот Вас как раз таки и не брали нытики и фаперы на ГыСу

- - - Updated - - -

Рейт защиты взял - можешь идти танчить что угодно) где ты там увидел необходимость в гсе я не знаю)
    Ну рейтом защиты , одним не отделаешься.
    А вообще в полне реально оттанчить его в 4,4 темболее что БДк ,ну главное чтоб агро удержал на 1 фазе , ибо ставить такого танка на треш не разумно , ибо сваншотит после второго шаркающего под исступлением )
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Mr.Антимат Посмотреть сообщение
    сваншотит после второго шаркающего под исступлением )
    Берешь ханта и снимаешь исступление.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    ах ну да , у вас же урон..
    да да. И дпс/хпс занижен:)

- - - Updated - - -

а у него на реламе завышен.
    и мы вам доказали.. Просто упоротые не видят даже то, что у них перед носом
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя