было бы разумно перестать спорить с каким ГС танк вытанчит или не вытанчит тот или иной рейд, и перейти в плоскость ХП анбаф
было бы разумно перестать спорить с каким ГС танк вытанчит или не вытанчит тот или иной рейд, и перейти в плоскость ХП анбаф
xVARTx (25.12.2012)
Гс не решает решают руки ) Я своим ппалом танчил ик 10 об с 4.2 к гс . ) Но правда там был мт 6.2 но эт не важно )
Блин, не думал что скажу это, но...."ПРУФФФ!", или трепло)
А вообще бабушка правдивее сказки рассказывала.
- - - Updated - - -
ХП анбаф. У танка как минимум 3 показателя кач-ва, завязанные на итлвле: тпс, авойд, хп. Тонна хп с забиванием на первые 2 показателя - тушка, а не танк. А на лоу итлвле все три показателя низкие по базовому значению, значит путь их поднять - сокеты, чарки, химия, еда; а вот в эти слоты засунуть приросты сразу по 3м показателям, да так чтобы вывести при лоу-итлвле на приемлимый уровень хотя бы один, не получится.
Вообще танк сам должен адекватно оценивать ситуацию и соотношение своего итлвла и вызовов контента. Для начала например изучить абилки того или иного боса (урон, частота) и хотя бы спрогнозировать как на них отреагирует. Чтобы понять - ну не танчат с 5к гс лича к примеру. Чтобы не обидеть танка, скажу- вообще каждый спек должен поступать по этому сценарию, вагон вагоном, но доказывать что "вагонизм" эфективен и приемлим бред.
Последний раз редактировалось Зороастр; 26.12.2012 в 00:54.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
В прошлой ги в цлк25г брали от 5.9 и норм сносили ибо решали не гс а руки=) ДЖо 6к одевал элема с башкой на энха, видать спутал.... Но всеравно дал норм дпс для цлк.. правда хз почему отказались брать второй раз в геру=)
xVARTx (26.12.2012)
[QUOTE=Зороастр;1708245]Блин, не думал что скажу это, но...."ПРУФФФ!", или трепло)
А вообще бабушка правдивее сказки рассказывала.
- - - Updated - - -
Ах вы думал успею написать тоже самое ) Лич его напополам сломает . Хоть фул чарки и сокеты будут
Эээм , немного растерялся прям , скажите а каким это образом я , когото подгоняю под "МОЙ" личный опят ? Я просто высказал своё мнение и отстаиваю свою точку зрения. Не более.
- - - Updated - - -
Я не вижу ни чего сложного в убийстве лича 10об в обвесе рейда не более 5,4 гса. Грамотный подбор по бафам + знание всех тактик зарешают , гс - не более чем писькомер.
- - - Updated - - -
ах ну да , у вас же урон...
- - - Updated - - -
Немного не догоняю , но зачем мне "БАБЛ" в проте ? О_о меня захилят и так , а хотя свалить от лича если тока.
Танчил РС начиния от 5,8 ГыСы и в 6,5 , прилетали плюхи , я не буду называть цифры когда танчу не особо смотрю на тычки , но эти плюхи просажиывли меня до 15-20к ( у меня порядка 60к фул баф) , буквально на этом КД.
- - - Updated - - -
Чувак , да ты не в теме ? Тут была тема , где бутерброд сря кирпичами доказывал что на всех реламах урон исходящий от босса занижен а у него на реламе завышен.
Так 10 скринов ухахаха
- - - Updated - - -
Да , мы к сожалению фармим тока лича >_<
- - - Updated - - -
солидарен.
- - - Updated - - -
Вот Вас как раз таки и не брали нытики и фаперы на ГыСу
- - - Updated - - -
Ну рейтом защиты , одним не отделаешься.
А вообще в полне реально оттанчить его в 4,4 темболее что БДк ,ну главное чтоб агро удержал на 1 фазе , ибо ставить такого танка на треш не разумно , ибо сваншотит после второго шаркающего под исступлением )
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow