Уважаемая администрация? Может быть лучше стоит помочь решить проблему со входом в ЛК нежели раз за разом стирать темы?
- - - Updated - - -
В общем, если на этот раз тема не будет удалена, то прошу помочь разобраться со входом в ЛК, логин dda154.
Уважаемая администрация? Может быть лучше стоит помочь решить проблему со входом в ЛК нежели раз за разом стирать темы?
- - - Updated - - -
В общем, если на этот раз тема не будет удалена, то прошу помочь разобраться со входом в ЛК, логин dda154.
Описание? Хмм...в общем пишет что пароль неверен и почта не та, хотя пароль 100% правильный но вот по поводу почты есть сомнения.
Для входа в личный кабинет, не требуется введение эл.адреса. Нужно верно вводить логин, пароль и капчу. Если Вы уверены в правильности пароля, то у вас должно без проблем заходить в игру. В игру заходит?
Логин и пароль верные 100%, все таки аккаунту больше 2-х лет...проблемы со входом в лк начались после одной из dos-атак на серв, год назад это как то было, но тогда я должного внимания на это не обращал, т.к. баны и муты не получал и донат не признавал, а сейчас вот приспичило решить эту проблему. В игру заходит без проблем.
Уважаемая администрация, если не можете решить мою проблему то тему хотя б закройте чтоб напрасно ничего не ждать)
Сначала попробуй зайти в ИГРУ!
Если в игру не заходит,а на почте нет письма о смене пароля,то:
1. Зайди на http://wowcircle.com/cp.html
- выбери свой ЛОГАН (Это важно)
- Тыкай: Напомнить Пароль.
- Указывай свои данные,которые ты в водил когда регистрировал Аккаунт.
- Заходи на почту,должно быть примерное такое письмо:
Данное уведомление выслано Вам для подтверждения Вашего желания сменить текущий пароль на (тут пароль).
Если вы подтверждаете свое желание, то нажмите на ссылку НАЖМИ НА МЕНЯ.
Если так и не увидели ссылку, то скопируйте текст (тут какая-то мало важная ссылка) и вставте его в адресную строку вашего браузера.
С уважением, Администрация проекта WoW Circle 3.3.5a x5.
-Тыкай (Нажми на МЕНЯ).
-Используй пароль который тебе прислал робот,для входа, в ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ.
у мну та же проблемма тока я никогда не заходил в лк)))пишу сменить пароль,пишет аккаунт не найден,захожу в лк пишет неверный пароль или логин,создаю такой же пишет занят.....БЭН... ай нид хэлп....
В общем закрывайте тему, удалил я вов, кому нужно напишите в личку, скину данные аккаунта.
Waffen, И комп заодно тоже выкинь в окно, он тебе явно ни к чему.