Разбираются то они, но не так легко если ДК не рачина. Я приказ не сливаю до вторых оков, на скатер даже нету времени, причём он с близи кидиается, а я как правило стараюсь уйти за радиус хватки и соотвесвенно от гули.
В сурве как мне кажется дк не убить (нормального дк), на прок "на изготовку" или как то так, прожимается зелень а в дальнейшем купол, и всё, твой дмг в сраку полетел.
Товарищи, я начинающий охотник. Планирую твинковку на 79, с последующем переходом на 80ый. Подкажите пожалуйста по поводу питомца "Химера". Просто пока другим классом играл, иногда в ЛФГ обсуждалось про баганость этого пета.
Можно его приручать?
Litanreturn x5 79твинк
Привет братья и сестры ханты!) Как люторогом скидывать с маунта? ПРосто много раз видел, как бм это делает, а спросить забывал все время)))И если можно дайте ссылку с вх)(Катах100)
SpawN PvP Guild Horde!
WoW Circle Cata x100.
Kamisel , да хватит всем тыкать про свои 3.1 в 2с, которые были апнуты видимо в 9 мес сезоне... На каком ммр ты сейчас играешь, 2к ? Ибо выше сетапов с дц мм, 2 или 3 шт и тебя там точно нет. Поиграй сейчас, апни то же самое или хотя бы приближенно к этому и только потом можешь что-либо говорить, про свой рейт...
Народ, подскажите, могут ли вернуть рарного пета(Сколл), который был утрачен в связи в с багом вызываемого стойла при смене на другого пета? Есть скрины которые подтверждают что он у меня был
Вернут сразу. Даже без скринов. Но только в твоих розовых мечтах.
Ханты, что баг репортов нету от вас? Тут детеренс пробивается бросками вара и инженерными плюшками, ловушки имеют малый радиус по сравнению с зеленой меткой при броске ловуке замораживающей, петы вводят в бой, ловушки вводят в бой, ловушки резистятся всем подряд, дезоринтирующий выстрел резистится рогами и тд! Короче багов как грязи, а багрепортов нет!
Темы с КРИТИЧНЫМИ багами висят в багтрекере очень и очень долго. Какое тебе ещё нужно доказательство заинтересованности администрации в работоспособности сервера?
Да о чём речь, если в стартовых локах встречаются нелокализованные квесты (а это-то исправить - максимум работы на месяц, это еще с запасом и если работать неспеша) Сейчас, напомню, 2016 г. ВОТЛК уже 8 лет.
О каком багтрекере может идти речь?!
А насчет детерренса, если мне память не изменяет, то в дуэли с другим хантом пусть он раваджером (опустошитель - пет) на тебя в детере "Сбивание с ног" юзнет, а потом вливает что угодно - ты в детере будешь ловить всё подряд. Думаю, баг до сих пор рабочий. Ему лет столько же, сколько пираткам ВОТЛК. Всё чинят. Давно, еще до обновления форума, писала тему.
Только недавно меня так мобы запинали насмерть в детерренсе. Я В детерренс, на меня "сбивание с ног" и автоатаками забили насмерть (Это был ППГ в Крепости Драк`Тарон) еще до того, как детерренс даже закончился.
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1029
Вот тут можешь глянуть, сколько важных багов у хантов. Пишутся багрепорты..и смотри, сколько уже висят.
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1033 и тут можешь глянуть.
Последний раз редактировалось Бесёнка; 10.04.2016 в 05:56.