Содержит 2 заявки
1-я
1.Monoke
2.х1
3.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=16116
4.Я считаю что Гм несправедливо меня забанил т.к:
Доказательств нет, но и сомений, в том, что в текстуры меня загнали специально, тоже нет.
Такое часто наблюдается с класами, которые могут изменять расположение чужого персонажа(разбойники, шаманы, жреци, воины, рыцари смерти...)
Человек, создавший тему забыл упомянуть, что он с напарником даже не остановили боя когда увидели, что один из противников исчез, а просто себе, как ничего не бывало, продолжали пресовать напарника.
Дальше, на момент, моего... так називаемого багоюза, оба разбойника были живыми, и против них был воин, и питомец охотника
п.с. в том, что 2 раздетых разбойника не могут справится с питомцем одетого охотника, не вижу ничего странного, только разочерование в собствинном неумении играть, с их стороны. не странно, что питомец закончил дело воина, и догрыз раненого.
+ как только я нашол выход из текстур, я сразу вылез и разделался со вторым разбойником, если вы назовёте это совистью, то я чесностью.
теперь давайте разсмотрим скрины:
во первых, на двух из них явно видно, что живой разбойник по карте находится в области лифтов(багоместа)
во вторых, нет ни малейшего намёка, что я валил из текстур, то, что питомец остался наверху... да моя вина, надо было позвать его к себе в ловушку.
2-я
1.m2o
2.х1
3.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=16116
4.Я считаю что Гм несправедливо меня забанил т.к:
во первых:
2 цитаты:
Нам достаточно только первого сообщения топикастера и у модераторов есть право удалять все лишние остальные сообщениябыло удалено 2 сообщения, очень даже относившихся к теме(авторитетные игроки!? О_о, нет люди понимающие!).В данном разделе вы создаете отдельную тему, выкладываете скриншоты с нарушителями и краткий комментарий к ним. Допускаются только авторитетные мнения опытных игроков по поводу нарушения (за бессмысленные сообщениямного РО)
одно из них сообщение "м2о", явно раскрывающее суть "бага"... ГМу почему то понравился второй пост, в нём он нашол всё:
признание? см. заявку выше.
оскорбление? ... нубы - не думал, что прийдётся обьясняться гейм мастеру, что это слово означает неодетость и неумение играть. если кто то воспринимает такую оценку вещей - как оскорбление, значит я просто промолчу с диагнозом, ибо это может ввести меня в новый мут.