Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какой гс нужен для инстав. - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 96
    Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    да да. И дпс/хпс занижен:)

- - - Updated - - -

и мы вам доказали.. Просто упоротые не видят даже то, что у них перед носом
    Ну да , я совсем забыл , кстати какой рейд ? х1 х3 ?
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    только х1. только упоротость
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    только х1. только упоротость
    а заниженый урон распростроняется на весь логон ? ну хотел пробнуть по хардмоду , только вот после поднятия lvl 89-90 на х1 уже пропало желание качать твинков >_<
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    к сожалению нет.
    Только на х1 есть завышение по урону боссов. и занижение по дпс(.
    Была бы у меня почта от моего шамана, дал бы тебе пробнуть... Но почты нет. а потерять боюсь
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    В зависимости от контента. Но восновном стамобота комфортнее хилить.

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    [QUOTE=Toktochek;1708782]
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Блин, не думал что скажу это, но...."ПРУФФФ!", или трепло)

А вообще бабушка правдивее сказки рассказывала.

- - - Updated - - -

Ах вы думал успею написать тоже самое ) Лич его напополам сломает . Хоть фул чарки и сокеты будут
    не буду ничего доказивать человеку, не танчившему ничего дальше ик 10 об...ксати ик 10 об танчу соло, а твой танк, 6.2 который, дно)

Кстати, забыл сказать, у нас в ги один протопал (4.7 гс) в качестве ОТа оттанчил всё кроме синдры и лича, при чём синдру не убили не изза танка, а изза новичков-дд, которых вагонили, и которые тупили с глыбами, так что...
    Последний раз редактировалось xVARTx; 27.12.2012 в 00:11.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    не буду ничего доказивать человеку, не танчившему ничего дальше ик 10 об...ксати ик 10 об танчу соло, а твой танк, 6.2 который, дно)

Кстати, забыл сказать, у нас в ги один протопал (4.7 гс) в качестве ОТа оттанчил всё кроме синдры и лича, при чём синдру не убили не изза танка, а изза новичков-дд, которых вагонили, и которые тупили с глыбами, так что...
    Тело 4.7 в 10ппл ЦЛК не вагон? о.О отличное у вас отношение к своим согильдецам дд. Все виноваты кроме танка, умора.

Хпал выносит глыбу и в рк/рчате раздаются безумные вопли ОТ 4.7 "почему бло меня не захилили?! Хилы крабы!!". Естественно речь не об овергирнутых для 10ппл н ЦЛК хилах, поскольку в таком случае заслуга именно их что такой ОТ оттанчит синдру.

По сабжу. Так с каким гсом танку идти в рейд? Уже давно известны примерные рамки, танк ( да и любой рейдер) в первую очередь должен сам понимать, что чем больше разница между требуемым и имеющимся у него в наличии эквипом, тем больше остальным 9(24) рейдерам придется тратить усилий ради успешного "хеппи ендинга". Тут уже скорее вопрос отношения такого рейдера к остальным, "примадонн" мало кто любит и вряд ли остальные согласятся крутится вокруг одного тела ради его "эго".
    Последний раз редактировалось Зороастр; 27.12.2012 в 00:41.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    Наоборот люди только за пронос в экстрим варианте) На сборе конечно ругаются, зато как дело подходит концу инста с хилами/мт до 4.5гс, с одним танком, с шп танками, Рдру в мишке или кайтом без танков, с ргерами в 2 тела при напуле на пета, фулл 25хм в 3 хила и подобными приколами люди просто в восторге и требуют еще и еще. Блин столько всяких способов повеселиться, но пока их не попробуешь - будешь и дальше плеваться и ругаться)

А в ситуациях глыб на хпалах и подобных становится только круче. Это как ребро гер с единственным хилом на шипе. Цена такого проноса резко возрастает)

Это не напряг для хилов и всего рейда - это отличный способ разрядить обстановку. Плюс кто ж потом удержится похвастать в чужих рк, на лавочке даларана или на форуме о том как ты и твоя комания творила чудеса)

Может когда вы только начинаете играть в вов - это звучит дико и глупо, но потом без этого просто никак)

9. 1 пользователь сказал cпасибо Bebo за это полезное сообщение:

xVARTx (27.12.2012)

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    Наоборот люди только за пронос в экстрим варианте) На сборе конечно ругаются, зато как дело подходит концу инста с хилами/мт до 4.5гс, с одним танком, с шп танками, Рдру в мишке или кайтом без танков, с ргерами в 2 тела при напуле на пета, фулл 25хм в 3 хила и подобными приколами люди просто в восторге и требуют еще и еще. Блин столько всяких способов повеселиться, но пока их не попробуешь - будешь и дальше плеваться и ругаться)

А в ситуациях глыб на хпалах и подобных становится только круче. Это как ребро гер с единственным хилом на шипе. Цена такого проноса резко возрастает)

Это не напряг для хилов и всего рейда - это отличный способ разрядить обстановку. Плюс кто ж потом удержится похвастать в чужих рк, на лавочке даларана или на форуме о том как ты и твоя комания творила чудеса)

Может когда вы только начинаете играть в вов - это звучит дико и глупо, но потом без этого просто никак)
    Всё правильно) зачем проносить инст в овергире, если можно пронести по хардкору?) Когда каждое кд фармиш одних и тех же босов, жмёш ту самую ротацию каждый раз, как то надоедает, хардкощики поймут...

Зороастр, конкретно в том рейде виноваты были пару дд-вагонов, которые первый раз траили синдру и ставили в глыбу весь рейд, а танк знал тактику нормально, читай внимательней
    Я не за то, чтобы фармить цлк в 4.5 гс, я просто хочу сказать, что в шмоте, чуть хуже актуального для конкретного инста можно его пронести, если голова на плечах есть и тактику знаеш

Эксперт Аватар для pivas
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 115).
    хардкощики поймут...
    Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    фулл 25хм в 3 хила и
    "хардкорщики"??? это раки которые ливают с рейда до конца РТ и вагоны которые идут с лоу гиром!
    А если что, то хардкор это цлк без зонального бафа апающего хп и урон!
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    "покажи свою письку"?
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Че там играть? 3 кнопки)
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    я вообще на педальках играю.
    Цитата Сообщение от Пятнашки Посмотреть сообщение
    3. Модер всегда прав.
    4. Если модер не прав, смотри пункт 3.
    ушел на офф, как никак лучше цокля

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Всё правильно) зачем проносить инст в овергире, если можно пронести по хардкору?) Когда каждое кд фармиш одних и тех же босов, жмёш ту самую ротацию каждый раз, как то надоедает, хардкощики поймут...

Зороастр, конкретно в том рейде виноваты были пару дд-вагонов, которые первый раз траили синдру и ставили в глыбу весь рейд, а танк знал тактику нормально, читай внимательней
    Я не за то, чтобы фармить цлк в 4.5 гс, я просто хочу сказать, что в шмоте, чуть хуже актуального для конкретного инста можно его пронести, если голова на плечах есть и тактику знаеш
    1. "Вагон" - тот кто не подходит по еквипу к требованиям контента, а следовательно который не может делать одинаковый вклад в общее дело рейда. Те, кто косячит с тактикой "крабы", или же, частично, "нубы". В данном случае танк был именно вагоном, спасибо пусть скажет хилам вашим.

2. Когда то я наткнулся на "синдром Атиры" - захил контента в кол-во хилов значительно меньше требуемого. Так вот, есть разница между здравым смыслом и болезненными отклонениями. Тту уже неоднократно выводили - 4.5 к гс для цлк 10ппл - ненормально, такое лечить надо а не подражать.

3. Хочете хардкора - оденьте рейд в преконтент-итлв целиком и пронесите текущий контент. А не называйте хардкором "вагон при овергирнутом рейде", или "соло захил цлк10ппл при среднем гире рейда 5,8-6к".
    Последний раз редактировалось Зороастр; 27.12.2012 в 13:24.

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Зарестрордруидила в свое время при 4,3 к гса, еле наскребанных, Ребра в 10 об. Хардкорно? Нет. Узнала, что хилила одна, только в конце боя.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя