В зависимости от контента. Но восновном стамобота комфортнее хилить.
[QUOTE=Toktochek;1708782]не буду ничего доказивать человеку, не танчившему ничего дальше ик 10 об...ксати ик 10 об танчу соло, а твой танк, 6.2 который, дно)
Кстати, забыл сказать, у нас в ги один протопал (4.7 гс) в качестве ОТа оттанчил всё кроме синдры и лича, при чём синдру не убили не изза танка, а изза новичков-дд, которых вагонили, и которые тупили с глыбами, так что...
Последний раз редактировалось xVARTx; 27.12.2012 в 00:11.
Тело 4.7 в 10ппл ЦЛК не вагон? о.О отличное у вас отношение к своим согильдецам дд. Все виноваты кроме танка, умора.
Хпал выносит глыбу и в рк/рчате раздаются безумные вопли ОТ 4.7 "почему бло меня не захилили?! Хилы крабы!!". Естественно речь не об овергирнутых для 10ппл н ЦЛК хилах, поскольку в таком случае заслуга именно их что такой ОТ оттанчит синдру.
По сабжу. Так с каким гсом танку идти в рейд? Уже давно известны примерные рамки, танк ( да и любой рейдер) в первую очередь должен сам понимать, что чем больше разница между требуемым и имеющимся у него в наличии эквипом, тем больше остальным 9(24) рейдерам придется тратить усилий ради успешного "хеппи ендинга". Тут уже скорее вопрос отношения такого рейдера к остальным, "примадонн" мало кто любит и вряд ли остальные согласятся крутится вокруг одного тела ради его "эго".
Последний раз редактировалось Зороастр; 27.12.2012 в 00:41.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Наоборот люди только за пронос в экстрим варианте) На сборе конечно ругаются, зато как дело подходит концу инста с хилами/мт до 4.5гс, с одним танком, с шп танками, Рдру в мишке или кайтом без танков, с ргерами в 2 тела при напуле на пета, фулл 25хм в 3 хила и подобными приколами люди просто в восторге и требуют еще и еще. Блин столько всяких способов повеселиться, но пока их не попробуешь - будешь и дальше плеваться и ругаться)
А в ситуациях глыб на хпалах и подобных становится только круче. Это как ребро гер с единственным хилом на шипе. Цена такого проноса резко возрастает)
Это не напряг для хилов и всего рейда - это отличный способ разрядить обстановку. Плюс кто ж потом удержится похвастать в чужих рк, на лавочке даларана или на форуме о том как ты и твоя комания творила чудеса)
Может когда вы только начинаете играть в вов - это звучит дико и глупо, но потом без этого просто никак)
xVARTx (27.12.2012)
Всё правильно) зачем проносить инст в овергире, если можно пронести по хардкору?) Когда каждое кд фармиш одних и тех же босов, жмёш ту самую ротацию каждый раз, как то надоедает, хардкощики поймут...
Зороастр, конкретно в том рейде виноваты были пару дд-вагонов, которые первый раз траили синдру и ставили в глыбу весь рейд, а танк знал тактику нормально, читай внимательней
Я не за то, чтобы фармить цлк в 4.5 гс, я просто хочу сказать, что в шмоте, чуть хуже актуального для конкретного инста можно его пронести, если голова на плечах есть и тактику знаеш
1. "Вагон" - тот кто не подходит по еквипу к требованиям контента, а следовательно который не может делать одинаковый вклад в общее дело рейда. Те, кто косячит с тактикой "крабы", или же, частично, "нубы". В данном случае танк был именно вагоном, спасибо пусть скажет хилам вашим.
2. Когда то я наткнулся на "синдром Атиры" - захил контента в кол-во хилов значительно меньше требуемого. Так вот, есть разница между здравым смыслом и болезненными отклонениями. Тту уже неоднократно выводили - 4.5 к гс для цлк 10ппл - ненормально, такое лечить надо а не подражать.
3. Хочете хардкора - оденьте рейд в преконтент-итлв целиком и пронесите текущий контент. А не называйте хардкором "вагон при овергирнутом рейде", или "соло захил цлк10ппл при среднем гире рейда 5,8-6к".
Последний раз редактировалось Зороастр; 27.12.2012 в 13:24.
Зарестрордруидила в свое время при 4,3 к гса, еле наскребанных, Ребра в 10 об. Хардкорно? Нет. Узнала, что хилила одна, только в конце боя.