забей, посан в дц ферале от рогомага не умирает.
Последний раз редактировалось G®ie; 27.12.2012 в 01:53.
Пве пасаны кочерЫжат всех, ферал кайтит как бох, все днище. Всем пока.
Моего мага на х100 топ ферал вдарил на 17к с моими 600-700 реса и по шадоу присту с 1100-1200 реса(-15% к дамаге) он вдарил 11к,это после 6-10 секунд боя. Аркан маг или рога под фералом проживут немного,хотя приста ваншотнуть шанс будет,но после опенера рога 100% умрет,а амага ферал 1на1 разорвет на сувениры. Это с учетом того,что роге не удалось сапнуть друида. А вообще конечно тут многое будет зависить от того найдет ли рога друида,да и винрейт слишком уж сильно зависит от удачи,как бы там не было у мага в 2 йке нету шансов контрить фералов.
На счет этого клоуна,который рвет фералов,то дай ему побарахтаться в своем болоте на 1500 ;)
У нас на серкле отмерло контролить хилящие классы на арене через нова пета+дф.
Да все стоят на месте, надо отводить всегда чтобы дц вышел.
Да и ферал побежил конечно лосать при контроле дц под красной джагой.
Тогда остается согласиться с ним и сливать арену фералам
Я уверен что ты играть не умеешь, тебя всегда вайнят фералы и смысла тебе больше отвечать нету ибо логики у тебя маловато.
Последний раз редактировалось Hey Im HaggeQ; 27.12.2012 в 09:01.
ферал ретрика-то не закайтит нормального, что уж говорить, если еще маг не будет стоять на месте)
Ферала слить проще фаеру чем фросту. За боя пальцы ниразу не прокнули ферал тебя загрызет, с ок котами даже дип не дать по нове , а некоторые даже нову пета успевали решифтить). Фаер же прок машина и он не умирает после блока, там весь экшн начинаеться на 35%.Главное пережить инстынкты котэ и он развалитсья за 1 критовый пиробласт. В огне же почти все инстант идет против фекала самое то, но в фаере в разы сложнее играть).
ДЛЯ местных тролей я не говорил , что тру фаер сливает котов в 100% случаев. где-то 50 на 50 полюбе
- - - Updated - - -
аркан даже не рассматриваеться тут он упадет от кота как манекен!
Во время прокнутый спринт+ дизарм тащят
Последний раз редактировалось 3oJlTep; 27.12.2012 в 13:04.