Я надеюсь ты хоть что-то понял исходя из моих постов.
Хотя кого я обманываю, это же циркуль...
Wiles, зачем же дублировать темы?
Ведь эта тема сплошное повторение вашей прошлой темы (даже ссылки на скачивание аддона и их очередность остались теже), которую указал alaram.
Причем прошлая тема мне нравилась гораздо больше чем эта.
Или вы так сильно хотите чтобы вашу тему закрепили в шапке? Так если и закреплять тему - то лучше опять же прошлую, в ней нет ничего лишнего - все по делу.
В этом же топике - тема об одном, текст о другом, а автор подразумевает совершенно другое.
Тема: "Рекомендуемые аддоны"
Из этой темы можно понять что автор темы хочет порекомендовать свой набор аддонов другим игрокам, но тут же вы пишете:
Но если бы вы этого не написали, то я бы даже и не подумал о том, для чего вы создавали эту тему, для меня эта тема была бы просто об аддонах, которые вам понравились и которые вы рекомендуете.
К тому же текст вступительный больше подходит для простого описания, что такое аддоны вообще и как их устанавливать и обновлять.
В общем прошлая тема мне понравилась больше, а плодить кучу однообразных тем не вижу смысла.
Последний раз редактировалось Shmadko; 27.12.2012 в 13:48.
Флэймер (27.12.2012)
видел в мувиках парней в варкрафт мувис пару красивых аддонов. хочу спросить, мб знает кто :)
1) кд противников показываются, по типу как в интерапт баре, в квадратиках, которые появляются после юза кд.
2) при нажатом Shift+v, над противниками появляются негативные/положительные (для диспела) эффекты. (не tidy plates)
3) возгорается спел "Диспелл" как в кате, когда есть что с себя диспелить.
С меня булочка и молоко)
спасибо.
Добавь один из самых нужных аддонов - SnowFallKeyPress.
AT: Omgithe Nadesiko Sankaarea
Меняй шрифты, оба плохо "воспринимаются". Если первый еще терпимый, то второй =_=
И центрирование текста (в начале) тут никак ни кстати
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
yao-ming-fuck-that
ой да пожалуста
- - - Updated - - -
дурачки
кто бы говорил то господиyao-ming-fuck-that
В WoW играл очень давно, ещё до выхода Burning Crusade, помню стояли у меня аддоны: 1. На глобал карте показывал уровень зон (типа 13-22; 17-29; 33-40 и т. д.)
2. Показывал мастеров Полёта, даже если я там ещё не был (очень удобно было ориентироваться что бы быстрее открыть нужную локу)!
Подскажете что это за аддоны такие?