ЗА
ПРОТИВ
Ниже отпишу своё мнение
а да пофиг. в этом не разбираюсь. хотел бы таким делом заниматься(программирован е), но увы образование не программиста. интересное занятие. все равно такие изменения изменят игру созданную близардом. и это запрещено авторскими правами, хотя о чём я говорю, это частный сервер, а изменять и вообще использовать вов в комерческих целях запрещено.
Последний раз редактировалось Sergey19951; 26.12.2012 в 17:03.
Sergey19951, Noggit - да какая разница.
Итог копаться надо... а смысл если возможность и так есть спек который те нужен сделать.
Зачем лишний гемор, если есть намного больше приоритетных дел по игре и фиксу...
фиксов много надо. на одни корабли и лича в 124 апе посмотреть. на личе беда с мобами судя по баг репортам, а на кораблях с лагами сильными.
Я на днях уже писал об авторском праве. Игроки используют клиент вов, сервер же использует не подобный баттлнет сервер, а сервер Тринити, так что менять можно что угодно, главное копирайт близзарда не убирать. А какие-либо моды вов и тп, это не всегда программирование, я сам не имею образования программиста, но разрабатываю совершенно новое БГ (что-то вроде ОЛО) для одного вов проекта, чтобы этим заниматься нужно просто почитать, поучиться у других.
все равно такие изменения не ок. многократно уже говорил, не только я один, но и другие пользователи, что лучше тратить время, силы, ресурсы на реализацию кораблей тех же(дорабатывать) и доделывать то что работает не совсем так, как должно, чем заниматься модификацией игрового мира.
Третий спек?
Гении, откуда вы только беретесь?
Забросил варкрафты.http://media.tumblr.com/tumblr_m9gckthEg81qzckow.gif
С донатом проф - это и так перебор... еще и спек :\
x1
кто-то даже за... наверно, те кто донатят шм, как только апают 80. шмот зеленка, но за то есть ШМ!!! и на бг всех нагибают)
Ой, да даже если пользователи единогласно проголосуют "За" админы все равно не возьмутся за подобное.
Забросил варкрафты.http://media.tumblr.com/tumblr_m9gckthEg81qzckow.gif
ну ясное дело... да и слава богу что не возьмутся.
Я за!!! на х30 примените...