да ладно это же wowcircle
да ладно это же wowcircle
вы видели лица холипаладинов, когда против него выбегает 2дц приста?![]()
?
Я щас с ретри геем бегаю)))) 2.2 не судьба , гей из емералов видит один таргет и долбит в него....Вышли на рестор +ргей , так мой пал с шмом и пве абузом как сел на пала...а на пале орех+сш и орет мне в рк " ЕБ**ЫЙ стыд какова Х**я меня бьет бздо по 6к , а я с шм даже по 2к не критую..."
Ну канешно забудь про паладинов, лучше бегай с варом который ложится за секунд 30 боя, но зато у него же есть БШ под ШМом и двумя топ тринями. По факту сетап вара и ДК основан только на быстром зерге ибо дк не похилит вара, а вар после проюза ШВ на 12 секунд и 1 хилки на 30% начинает неизбежно подыхать (смысла лосать нет ваще никакова ибо вару тупо нечем хп регенить, враги просто развернуца и сломают кабину ДК, пока вар гдето там прыгает на своём лоу хп). А БШ даже с ШМом, чешуёй, волей и пве абузом любая тима на 2200 рейта переживёт, а про людей 2200+ ваще молчу.
С паладином зато вы можете легко вести затяжные бои, в которых у вас есть возможность допускать ошибки, лосать, свичить, а не тупо - ЗЕРГАЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!..... блииин чот не зерганулось, ну лан слив.
Вот про ШП согласен полностью, очень хороший сетап для дк, даже добавить нечего.
Последний раз редактировалось zeroQL1; 07.01.2013 в 12:37.
вара бинтами хилить можно норм