Оскорбление(унижение,дискр иминация)игроков по расовому(национальному, религиозному)признаку - бан на 30 дней.
Автор попытался нанести удар по чести и достоинству украиноязычных пользователей ресурса, а также всем гражданам Украины.
Слова подтверждаются семантическим разбором стартового поста к топику:
Постановка вопроса:
Почему на форуме общаются на украинском языке?
Автор считает сам факт присутствия украинского языка - оскорбительным, неуважением. (
дискриминация игроков
по расовому(
национальному признаку). Неуважение или оскорбление, как сам факт проявляются в наличии каких-либо действий, слов, событий отрицательного характера, направленных против кого-либо.
Фраза подтверждающая трактование слов автора:
Считаю это проявлением неуважения.
Прошу обратить внимание на тот факт, что отрицательным явлением (по мнению автора) есть само присутствие
ЛЮБЫХ постов на украинском языке, а не факт проявления неуважения, в виде ответа каких-либо пользователей на украинском языке другим пользователям, которые общаются на русском.
(Суть : шовинистическое коверканье правила этикета, гласящее о том что воспитанный человек должен общаться с своим оппонентом на его языке, в случае если он владеет этим языком на уровне достаточном для изъяснения своих мыслей. Яркий пример национальной нетерпимости, к тому же для этого был выбран инструмент в виде создания ветки обсуждения, что есть провокацией к разжиганию розни между братскими народами)
Полная цитата:
Почему на форуме общаются на украинском языке?
Считаю это проявлением неуважения. Ведь форум и проект русский, значит как я понимаю, либо общайтесь на русском, либо при незнании русского на международном. При чтении возникает дискомфорт. Что если некоторые начнут писать на китайском, и каждый пост будет на разном языке( кому на каком удобнее общаться).
Представьте что вы зайдетена англ. форум и будете писать по русски, как вас воспримут?