Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Научите апать гладиатора - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 52
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    да ладно это же wowcircle

Наш человек Аватар для Децент
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 117).
    вы видели лица холипаладинов, когда против него выбегает 2дц приста?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    261
    ?

Наш человек Аватар для Децент
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 117).
    сам ищу
    30 сек, пал без маны

Активист
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Как раз таки в дц-адк холивары складываются вполне нормально. Если в пало дк тяжело практически с любыми вар+шм +холипал , то с дц такие убиваются тупым спамом оков и берном пала на фирах. Вообще против раков катит такое : ВАР на дц ? Спамь оковы и чуму (для игры идеальным будет шф 2.0) сливай фул столбы рп в коилы по вару при равном шмоте с варом будешь за столб снимать 60-70% хп вара. Вар на тебе? иди далби пала , вара в фокус и спам оков. Вар за колоной от пала? спам оков стан-взрыв слив рп коилами , пал подходит выхилить ловит фир и начинается берн. Если не лохи все обьяснить не получится .Но дк пачинили в лучшую сторону ,хоть херов рефлект сбивается таунтом. А ну еще не сливать грип до бш , некоторые вары на 2.6+ даже не давали бш видя что хватка не на кд =)
    Ды знаю я как играть против них, дк наоборот понерфили, дамаг не такой как раньше. То что рефлект сбивается таунтом это да

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Hell Riper Посмотреть сообщение
    Ареню за дк покачто с пве хантом, радует такой расклад когда всякие присты и деревья даже не успевают ничего нажать )
    Да ладно не самая плохая тима,вон на ат и на 2.2к+ иногда выскакивают такие инвалиды индивиды)
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Bern Посмотреть сообщение
    Да ладно не самая плохая тима,вон на ат и на 2.2к+ иногда выскакивают такие инвалиды индивиды)
    Я щас с ретри геем бегаю)))) 2.2 не судьба , гей из емералов видит один таргет и долбит в него....Вышли на рестор +ргей , так мой пал с шмом и пве абузом как сел на пала...а на пале орех+сш и орет мне в рк " ЕБ**ЫЙ стыд какова Х**я меня бьет бздо по 6к , а я с шм даже по 2к не критую..."

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Я щас с ретри геем бегаю)))) 2.2 не судьба , гей из емералов видит один таргет и долбит в него....Вышли на рестор +ргей , так мой пал с шмом и пве абузом как сел на пала...а на пале орех+сш и орет мне в рк " ЕБ**ЫЙ стыд какова Х**я меня бьет бздо по 6к , а я с шм даже по 2к не критую..."
    Хочешь погонять в 2 дд забуди проретропаладинов они уныле,а вот с варом или шп самое то,если спекнешся во фроста то можешь с рогой нарезать весьма не плохо)
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Хочешь погонять в 2 дд забуди проретропаладинов они уныле,а вот с варом или шп самое то,если спекнешся во фроста то можешь с рогой нарезать весьма не плохо)
    НУ с шп весьма не плохо 2.6 апал =) А вот про рогу реакция у меня нета + нет отхила + ошибка ,которых у меня много = лузу так что не варик с рогой

Активист
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Ну канешно забудь про паладинов, лучше бегай с варом который ложится за секунд 30 боя, но зато у него же есть БШ под ШМом и двумя топ тринями. По факту сетап вара и ДК основан только на быстром зерге ибо дк не похилит вара, а вар после проюза ШВ на 12 секунд и 1 хилки на 30% начинает неизбежно подыхать (смысла лосать нет ваще никакова ибо вару тупо нечем хп регенить, враги просто развернуца и сломают кабину ДК, пока вар гдето там прыгает на своём лоу хп). А БШ даже с ШМом, чешуёй, волей и пве абузом любая тима на 2200 рейта переживёт, а про людей 2200+ ваще молчу.
    С паладином зато вы можете легко вести затяжные бои, в которых у вас есть возможность допускать ошибки, лосать, свичить, а не тупо - ЗЕРГАЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!..... блииин чот не зерганулось, ну лан слив.
    Вот про ШП согласен полностью, очень хороший сетап для дк, даже добавить нечего.
    Последний раз редактировалось zeroQL1; 07.01.2013 в 12:37.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    261
    вара бинтами хилить можно норм

Местный Аватар для durshlak
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от bonecolector Посмотреть сообщение
    вы видели лица холипаладинов, когда против него выбегает 2дц приста?
    Вы продабл хпала против дабл дц?

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права