Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Накипело!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Накипело!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Накипело!

На правах автора сообщения заливаю это на форум. Он не хочет чтобы его опять забанили за мульти акк, и это повлияет причиной не отвечать на данные вопросы.
    Цитата Сообщение от Milady
    Любой человек в здравом уме в состоянии прочесть подтекст Вашей темы.
    Никакого подтекста нету. Жалоба на эвент мастера, не более, не менее. А то что Вы уже сами придумали и выдали желаемое за действительное, прошу меня от такого избавить.
    Я конечно же понимаю, почему за это взялся весь жен-админ-состав, женская солидарность и все дела. Все равно, что совунья позволяет себе, будучи модератором форума, так по-хамски относится к простым юзерам, дак она еще придумывает нелепые причины для бана.
    Сейчас речь идёт не об аккаунте и о его разбане (я даже могу посидеть целый год в бане, мне не трудно) Сейчас речь идёт об причинах бана и его мотивации.
    Первая причина была "Клевета", никак не хамство администрации. Но возникает вопрос, который я задаю не первый раз, и как обычно нету на него ответа, ну конечно же ответа не будет, ЕГО НЕВОЗМОЖНО ПРИДУМАТЬ, ВЕДЬ КО ВСЕМ МОИМ ОБВИНЕНИЯМ ПРИЛАГАЮТСЯ АРГУМЕНТЫ. Прошу пояснить причину "Клевета" и где я оклеветал някоту. А давайте забаним всех игроков х30, они тоже такого мнения о някоте, значит нипарядак, женская солидарность опять идёт в силу.
    Знаете, мне никогда не надоест спрашивать про "убейся уже", и, честно говоря, не одну мне.
    При мне двух, а то и трёх ребят забанили за такой вопрос, но почему?Всё потому что на него нету ответа. Если совунья не умеет себя сдерживать, то с этим нужно бороться, ну или хотя бы вставлять нужные слова.
    Далее мы посмотрим "Бой" женской логики против мужской :
    Если же Вы действительно не различаете хамство в обыденной жизни, то либо Вы асоциален, либо находитесь в подростковом возрасте.
    Хамство говорите? Переспрашивал кого только мог, даже Вашего ровесника, который ответил, что хамство только в скриншотах, которые моими не являются.
    Ой, извините, доказывать что либо только на словах Ваша работа, сейчас прикреплю скриншоты.

О!Что мы видим? О БОЖЕ МОЙ! ДА НАШ МОДЕРАТОР АСОЦИАЛЕН! ИЛИ НАХОДИТСЯ В ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ! А нет... он мне ответил в лс, что он не находится в подростковом возрасте :(
    Ну, и еще 1 представитель администрации ответил мне в личное сообщение, что там нету повода для бана, есть одна, которую я не назову (ради личной безопасности), но она не связана с хамством, лол.
    Мнение моих знакомых, думаю, не интересно именно Вам.
    Так же в публичных сообщениях я заметил ноунейма (для меня), который не пытался меня оправдать, но тоже посчитал нужным дать выговор совунье.

Вести полемику на тему того, было ли хамство или нет я не собираюсь, прошу избавить меня от подобного рода сообщений.
    А знаете почему? Потому что хамства толком не было (в отличие от данного сообщения) и вы, дабы прикрыть своего же коллегу, придумали эту причину.

* Не отрицаю, в этом сообщение есть хамство и оно предусмотрено.
    * От администрации, в частности совуньи, можно увидеть много баттхёрта и закрыть тему в самом начале её появления
    * Я понимаю, что администрация является высшей властью на форуме, и что каждое действие правильноеили как там: первое правило: админ всегда прав. второе правило: если админ не прав - смотреть правило 1
    ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА ВОТ ЭТОТ ВОТ ВОПРОС: ЗАЧЕМ СОЗДАЛИ ФУНКЦИЮ ОБЖАЛОВАНИЕ БАНА, ЕСЛИ ДЛЯ ОБЖАЛОВАНИЕ БАНА НУЖНО СОЗДАТЬ МУЛЬТИ АКК, НО СРАЗУ ЖЕ СХВАЧУ БАН, ПРИЧИНОЙ КОТОРОЙ ЯВЛЯЕТСЯ МУЛЬТИ АКК!
    Если на какой-то вопрос не будет ответа, то мы еще раз убедимся, какой женский админ-состав классный! И у них ниразу не пмс 24 часа в сутки и 7 раз в неделю.
    А если вы не захотите отвечать на какой-либо вопрос, то у меня будет просьба: СПУСТИТЕСЬ С НЕБЕС, ИЛИ КЕМ ВЫ СЕБЯ ВОЗОМНИЛИ, И ОТВЕТЬТЕ ПО-НОРМАЛЬНОМУ ХОТЯ БЫ РАЗ!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Эгвин за это полезное сообщение:

Миша Маваши (26.12.2012)

Ваши права