Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
игровой: Monoke; форумный: m2o; ГМ: Sixtus

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

игровой: Monoke; форумный: m2o; ГМ: Sixtus

Содержит 2 заявки

1-я
    1.Monoke
    2.х1
    3.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=16116
    4.Я считаю что Гм несправедливо меня забанил т.к:
    Доказательств нет, но и сомений, в том, что в текстуры меня загнали специально, тоже нет.
    Такое часто наблюдается с класами, которые могут изменять расположение чужого персонажа(разбойники, шаманы, жреци, воины, рыцари смерти...)
    Человек, создавший тему забыл упомянуть, что он с напарником даже не остановили боя когда увидели, что один из противников исчез, а просто себе, как ничего не бывало, продолжали пресовать напарника.
    Дальше, на момент, моего... так називаемого багоюза, оба разбойника были живыми, и против них был воин, и питомец охотника
    п.с. в том, что 2 раздетых разбойника не могут справится с питомцем одетого охотника, не вижу ничего странного, только разочерование в собствинном неумении играть, с их стороны. не странно, что питомец закончил дело воина, и догрыз раненого.
    + как только я нашол выход из текстур, я сразу вылез и разделался со вторым разбойником, если вы назовёте это совистью, то я чесностью.
    теперь давайте разсмотрим скрины:
    во первых, на двух из них явно видно, что живой разбойник по карте находится в области лифтов(багоместа)
    во вторых, нет ни малейшего намёка, что я валил из текстур, то, что питомец остался наверху... да моя вина, надо было позвать его к себе в ловушку.

2-я
    1.m2o
    2.х1
    3.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=16116
    4.Я считаю что Гм несправедливо меня забанил т.к:
    во первых:
    2 цитаты:
    Нам достаточно только первого сообщения топикастера и у модераторов есть право удалять все лишние остальные сообщения
    В данном разделе вы создаете отдельную тему, выкладываете скриншоты с нарушителями и краткий комментарий к ним. Допускаются только авторитетные мнения опытных игроков по поводу нарушения (за бессмысленные сообщениямного РО)
    было удалено 2 сообщения, очень даже относившихся к теме(авторитетные игроки!? О_о, нет люди понимающие!).
    одно из них сообщение "м2о", явно раскрывающее суть "бага"... ГМу почему то понравился второй пост, в нём он нашол всё:
    признание? см. заявку выше.
    оскорбление? ... нубы - не думал, что прийдётся обьясняться гейм мастеру, что это слово означает неодетость и неумение играть. если кто то воспринимает такую оценку вещей - как оскорбление, значит я просто промолчу с диагнозом, ибо это может ввести меня в новый мут.
    Последний раз редактировалось Mark0; 09.02.2012 в 17:38.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Mark0 Посмотреть сообщение
    да моя вина, надо было
    ...
    ..надо было покинуть арену, если вы застряли в текстурах, а не использовать уязвимости сервера.
    GM Cataclysm x1
    GM Lich King x3

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    m2o (забанен) Morius (забанил) 08.02.2012 14 дней 22.02.2012, ~00:00 12 дней, 6 часов
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Mark0 Посмотреть сообщение
    оскорбление? ... нубы - не думал, что прийдётся обьясняться гейм мастеру, что это слово означает неодетость и неумение играть. если кто то воспринимает такую оценку вещей - как оскорбление, значит я просто промолчу с диагнозом, ибо это может ввести меня в новый мут.
    Вы даже не поняли - где в вашем посте оскорбление... Оскорбить можно не только каким-то конкретным словом, жаль что вы этого не понимате...

Ваши права