Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Накипело!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Накипело!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Накипело!

На правах автора сообщения заливаю это на форум. Он не хочет чтобы его опять забанили за мульти акк, и это повлияет причиной не отвечать на данные вопросы.
    Цитата Сообщение от Milady
    Любой человек в здравом уме в состоянии прочесть подтекст Вашей темы.
    Никакого подтекста нету. Жалоба на эвент мастера, не более, не менее. А то что Вы уже сами придумали и выдали желаемое за действительное, прошу меня от такого избавить.
    Я конечно же понимаю, почему за это взялся весь жен-админ-состав, женская солидарность и все дела. Все равно, что совунья позволяет себе, будучи модератором форума, так по-хамски относится к простым юзерам, дак она еще придумывает нелепые причины для бана.
    Сейчас речь идёт не об аккаунте и о его разбане (я даже могу посидеть целый год в бане, мне не трудно) Сейчас речь идёт об причинах бана и его мотивации.
    Первая причина была "Клевета", никак не хамство администрации. Но возникает вопрос, который я задаю не первый раз, и как обычно нету на него ответа, ну конечно же ответа не будет, ЕГО НЕВОЗМОЖНО ПРИДУМАТЬ, ВЕДЬ КО ВСЕМ МОИМ ОБВИНЕНИЯМ ПРИЛАГАЮТСЯ АРГУМЕНТЫ. Прошу пояснить причину "Клевета" и где я оклеветал някоту. А давайте забаним всех игроков х30, они тоже такого мнения о някоте, значит нипарядак, женская солидарность опять идёт в силу.
    Знаете, мне никогда не надоест спрашивать про "убейся уже", и, честно говоря, не одну мне.
    При мне двух, а то и трёх ребят забанили за такой вопрос, но почему?Всё потому что на него нету ответа. Если совунья не умеет себя сдерживать, то с этим нужно бороться, ну или хотя бы вставлять нужные слова.
    Далее мы посмотрим "Бой" женской логики против мужской :
    Если же Вы действительно не различаете хамство в обыденной жизни, то либо Вы асоциален, либо находитесь в подростковом возрасте.
    Хамство говорите? Переспрашивал кого только мог, даже Вашего ровесника, который ответил, что хамство только в скриншотах, которые моими не являются.
    Ой, извините, доказывать что либо только на словах Ваша работа, сейчас прикреплю скриншоты.

О!Что мы видим? О БОЖЕ МОЙ! ДА НАШ МОДЕРАТОР АСОЦИАЛЕН! ИЛИ НАХОДИТСЯ В ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ! А нет... он мне ответил в лс, что он не находится в подростковом возрасте :(
    Ну, и еще 1 представитель администрации ответил мне в личное сообщение, что там нету повода для бана, есть одна, которую я не назову (ради личной безопасности), но она не связана с хамством, лол.
    Мнение моих знакомых, думаю, не интересно именно Вам.
    Так же в публичных сообщениях я заметил ноунейма (для меня), который не пытался меня оправдать, но тоже посчитал нужным дать выговор совунье.

Вести полемику на тему того, было ли хамство или нет я не собираюсь, прошу избавить меня от подобного рода сообщений.
    А знаете почему? Потому что хамства толком не было (в отличие от данного сообщения) и вы, дабы прикрыть своего же коллегу, придумали эту причину.

* Не отрицаю, в этом сообщение есть хамство и оно предусмотрено.
    * От администрации, в частности совуньи, можно увидеть много баттхёрта и закрыть тему в самом начале её появления
    * Я понимаю, что администрация является высшей властью на форуме, и что каждое действие правильноеили как там: первое правило: админ всегда прав. второе правило: если админ не прав - смотреть правило 1
    ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА ВОТ ЭТОТ ВОТ ВОПРОС: ЗАЧЕМ СОЗДАЛИ ФУНКЦИЮ ОБЖАЛОВАНИЕ БАНА, ЕСЛИ ДЛЯ ОБЖАЛОВАНИЕ БАНА НУЖНО СОЗДАТЬ МУЛЬТИ АКК, НО СРАЗУ ЖЕ СХВАЧУ БАН, ПРИЧИНОЙ КОТОРОЙ ЯВЛЯЕТСЯ МУЛЬТИ АКК!
    Если на какой-то вопрос не будет ответа, то мы еще раз убедимся, какой женский админ-состав классный! И у них ниразу не пмс 24 часа в сутки и 7 раз в неделю.
    А если вы не захотите отвечать на какой-либо вопрос, то у меня будет просьба: СПУСТИТЕСЬ С НЕБЕС, ИЛИ КЕМ ВЫ СЕБЯ ВОЗОМНИЛИ, И ОТВЕТЬТЕ ПО-НОРМАЛЬНОМУ ХОТЯ БЫ РАЗ!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Эгвин за это полезное сообщение:

Миша Маваши (26.12.2012)

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Цитата Сообщение от Эгвин Посмотреть сообщение
    ЗАЧЕМ СОЗДАЛИ ФУНКЦИЮ ОБЖАЛОВАНИЕ БАНА, ЕСЛИ ДЛЯ ОБЖАЛОВАНИЕ БАНА НУЖНО СОЗДАТЬ МУЛЬТИ АКК, НО СРАЗУ ЖЕ СХВАЧУ БАН, ПРИЧИНОЙ КОТОРОЙ ЯВЛЯЕТСЯ МУЛЬТИ АКК!
    Это смотря как обжаловать. Если так как вы - то да, без сомнений в бан. Если по-нормальному - то никто в бан не улетал.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    Это смотря как обжаловать. Если так как вы - то да, без сомнений в бан. Если по-нормальному - то никто в бан не улетал.
    а что ты можете ответить на остальное содержание сообщения? и что значит по нормальному? это когда улетаешь в бан за просто так? или когда тебя называют асоциальной школотой, включая всех, кто не увидел агресси в последней теме? Где тут нормальность? Большинство админ-состава "трахает нормальность" (прошу не банить за это слово!!! оно очень подходит).

- - - Updated - - -

ЧТо такое вобще "нормально"в твоем понимании совунья?

Milady
    Гость
    Вам доступным языком объяснили ,что причина, беспокоившая Вас и подтолкнувшая на создание темы решена.
    Если же Вы хотите поговорить о мироздании или других высоких темах, посетите местную поликлинику, либо же отделение милиции, там найдется достаточно людей того же настроя и вам обязательно будет о чем поговорить.

Ваши права