На правах автора сообщения заливаю это на форум. Он не хочет чтобы его опять забанили за мульти акк, и это повлияет причиной не отвечать на данные вопросы.
Никакого подтекста нету. Жалоба на эвент мастера, не более, не менее. А то что Вы уже сами придумали и выдали желаемое за действительное, прошу меня от такого избавить.Сообщение от Milady
Я конечно же понимаю, почему за это взялся весь жен-админ-состав, женская солидарность и все дела. Все равно, что совунья позволяет себе, будучи модератором форума, так по-хамски относится к простым юзерам, дак она еще придумывает нелепые причины для бана.
Сейчас речь идёт не об аккаунте и о его разбане (я даже могу посидеть целый год в бане, мне не трудно) Сейчас речь идёт об причинах бана и его мотивации.
Первая причина была "Клевета", никак не хамство администрации. Но возникает вопрос, который я задаю не первый раз, и как обычно нету на него ответа, ну конечно же ответа не будет, ЕГО НЕВОЗМОЖНО ПРИДУМАТЬ, ВЕДЬ КО ВСЕМ МОИМ ОБВИНЕНИЯМ ПРИЛАГАЮТСЯ АРГУМЕНТЫ. Прошу пояснить причину "Клевета" и где я оклеветал някоту. А давайте забаним всех игроков х30, они тоже такого мнения о някоте, значит нипарядак, женская солидарность опять идёт в силу.
Знаете, мне никогда не надоест спрашивать про "убейся уже", и, честно говоря, не одну мне.
При мне двух, а то и трёх ребят забанили за такой вопрос, но почему?Всё потому что на него нету ответа. Если совунья не умеет себя сдерживать, то с этим нужно бороться, ну или хотя бы вставлять нужные слова.
Далее мы посмотрим "Бой" женской логики против мужской :
Хамство говорите? Переспрашивал кого только мог, даже Вашего ровесника, который ответил, что хамство только в скриншотах, которые моими не являются.Сообщение от Milady
Ой, извините, доказывать что либо только на словах Ваша работа, сейчас прикреплю скриншоты.
О!Что мы видим? О БОЖЕ МОЙ! ДА НАШ МОДЕРАТОР АСОЦИАЛЕН! ИЛИ НАХОДИТСЯ В ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ! А нет... он мне ответил в лс, что он не находится в подростковом возрасте :(
Ну, и еще 1 представитель администрации ответил мне в личное сообщение, что там нету повода для бана, есть одна, которую я не назову (ради личной безопасности), но она не связана с хамством, лол.
Мнение моих знакомых, думаю, не интересно именно Вам.
Так же в публичных сообщениях я заметил ноунейма (для меня), который не пытался меня оправдать, но тоже посчитал нужным дать выговор совунье.
А знаете почему? Потому что хамства толком не было (в отличие от данного сообщения) и вы, дабы прикрыть своего же коллегу, придумали эту причину.Сообщение от Milady
* Не отрицаю, в этом сообщение есть хамство и оно предусмотрено.
* От администрации, в частности совуньи, можно увидеть много баттхёрта и закрыть тему в самом начале её появления
* Я понимаю, что администрация является высшей властью на форуме, и что каждое действие правильноеили как там: первое правило: админ всегда прав. второе правило: если админ не прав - смотреть правило 1
ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА ВОТ ЭТОТ ВОТ ВОПРОС: ЗАЧЕМ СОЗДАЛИ ФУНКЦИЮ ОБЖАЛОВАНИЕ БАНА, ЕСЛИ ДЛЯ ОБЖАЛОВАНИЕ БАНА НУЖНО СОЗДАТЬ МУЛЬТИ АКК, НО СРАЗУ ЖЕ СХВАЧУ БАН, ПРИЧИНОЙ КОТОРОЙ ЯВЛЯЕТСЯ МУЛЬТИ АКК!
Если на какой-то вопрос не будет ответа, то мы еще раз убедимся, какой женский админ-состав классный! И у них ниразу не пмс 24 часа в сутки и 7 раз в неделю.
А если вы не захотите отвечать на какой-либо вопрос, то у меня будет просьба: СПУСТИТЕСЬ С НЕБЕС, ИЛИ КЕМ ВЫ СЕБЯ ВОЗОМНИЛИ, И ОТВЕТЬТЕ ПО-НОРМАЛЬНОМУ ХОТЯ БЫ РАЗ!