Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
мувик - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23

Тема: мувик

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от АСКИЛ ТОП ГЛАДИАТАР И БОГ Посмотреть сообщение
    что за упоротость вы пишите? автора забанят, ролик удалят. Никто ничего не будет рассматривать. Нонейм негативно расценивает любую рекламу его проекта, чсв слишком высокое, выше чем у сферы, по этому "мы ведь топ, и можим сами держать супир высокий онлаин и работоспособность миров 4%, а так же лаги и диски без всяких реклам, а ещё у нас уникальный античит, не имеет аналагав в мире, банит даже если ты просто пишешь в чат или ставишь на комп новый антивирус, античит пишет что это прога заражена и это чит, срочно удалите антивирус или мы вас забаним и т.д"
    зачем ты это все написал? Расскажи плиз , если тебя что-то не устраивает , ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ , вот такие вот как ты сидят по ночам и ноют как все плохо и тд. ты что-то тут делал? Ты добейся большего чем они , а потом осуждай , мол то и то плохо , а ты что только и можешь , так это перевоплощять воздух в углекислый газ и пищю в говно. Закрой пожалуйста рот и сиди молча. купи себе курсы русского языка онлайн.

Старожил Аватар для АСКИЛ ТОП ГЛАДИАТАР И БОГ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Fitlite Посмотреть сообщение
    зачем ты это все написал? Расскажи плиз , если тебя что-то не устраивает , ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ , вот такие вот как ты сидят по ночам и ноют как все плохо и тд. ты что-то тут делал? Ты добейся большего чем они , а потом осуждай , мол то и то плохо , а ты что только и можешь , так это перевоплощять воздух в углекислый газ и пищю в говно. Закрой пожалуйста рот и сиди молча. купи себе курсы русского языка онлайн.
    я четыре года на циркуле, ты со мной будешь спорить?

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    что за упоротость вы пишите? автора забанят, ролик удалят. Никто ничего не будет рассматривать. Нонейм негативно расценивает любую рекламу его проекта, чсв слишком высокое, выше чем у сферы, по этому "мы ведь топ, и можим сами держать супир высокий онлаин и работоспособность миров 4%, а так же лаги и диски без всяких реклам, а ещё у нас уникальный античит, не имеет аналагав в мире, банит даже если ты просто пишешь в чат или ставишь на комп новый антивирус, античит пишет что это прога заражена и это чит, срочно удалите антивирус или мы вас забаним и т.д"
    уйди от сюда

- - - Updated - - -

я четыре года на циркуле, ты со мной будешь спорить?
    Как бы я тут тоже играю около 4х лет , что мне с тобой спорить? Все очевидно же

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Fitlite Посмотреть сообщение
    Как бы я тут тоже играю около 4х лет , что мне с тобой спорить? Все очевидно же
    что очевидно? какие 4 года? судя по твоему посту, ты тут год максимум. и вообще не шаришь что твориться в разделе предложений. задай себе вопрос: вон был конкурс по мувикам, от них вообще была польза? сколько ты мувиков этого конкурса видел на других сайтах? ах да. ты походу только сёдня об этом конкурсе узнал. Пичалька. иди делай мувик, лей его на трубу, завтра о нём забудут уже. потому что его никогда не покажут официально на форуме, посмотрят человек 20 и забудут. а тут правильно сказали, реклама циркулю не нужна, он и без того на ммотопе и воте распиарен.

Старожил Аватар для Новогодний СлакерТоп
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 51).
    что очевидно? какие 4 года? судя по твоему посту, ты тут год максимум. и вообще не шаришь что твориться в разделе предложений. задай себе вопрос: вон был конкурс по мувикам, от них вообще была польза? сколько ты мувиков этого конкурса видел на других сайтах? ах да. ты походу только сёдня об этом конкурсе узнал. Пичалька. иди делай мувик, лей его на трубу, завтра о нём забудут уже. потому что его никогда не покажут официально на форуме, посмотрят человек 20 и забудут. а тут правильно сказали, реклама циркулю не нужна, он и без того на ммотопе и воте распиарен.
    Не шали, и тогда у тебя будет положительная репа и подарок на новый год
    Цитата Сообщение от Dead Enio Moroz Посмотреть сообщение
    сначала я была обычной девчонкой из села Болотово. потом я сменила расу на воргена и апнула т2
    Цитата Сообщение от paska Посмотреть сообщение
    забей на свои кристаллы - я вообще не обязан их брать если захочу...рога сам обязан выйти из инвиза и начать драться..
    Решил вспомнить свои мультиакки:
    рас
    двас
    трис
    четырес
    пятирес
    шестис

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    я делаю не для кого-то , а для себя , вот такие потом комменты конченные и летят во все стороны , а на счет предложений , я по форуму не часто ползаю , а ты видимо дрот еще тот , так что не нужно вот это было вставлять.

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Аскил. Отстань от человека. Хочет делать мувики,пусть делает. Банить за ролик никто не будет .
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    Аскил. Отстань от человека. Хочет делать мувики,пусть делает. Банить за ролик никто не будет .
    да... не будет. уже одного забанили. почаще раздел с предложениями смотрите. там много наркоманов и дегенератов с кнопками yao-ming-fuck-that

Старожил Аватар для Новогодний СлакерТоп
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 51).
    Мувики это так замечательно, особенно если про новый год.
    Оленяшки, дед мороз и елочка с подарками.
    Цитата Сообщение от Dead Enio Moroz Посмотреть сообщение
    сначала я была обычной девчонкой из села Болотово. потом я сменила расу на воргена и апнула т2
    Цитата Сообщение от paska Посмотреть сообщение
    забей на свои кристаллы - я вообще не обязан их брать если захочу...рога сам обязан выйти из инвиза и начать драться..
    Решил вспомнить свои мультиакки:
    рас
    двас
    трис
    четырес
    пятирес
    шестис

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Новогодний СлакерТоп Посмотреть сообщение
    Мувики это так замечательно, особенно если про новый год.
    Оленяшки, дед мороз и елочка с подарками.

Местный Аватар для Смока
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 5).
    Щяс есть такая тема, как спектатор на арене, можно поснимать, да по выкладывать :)

- - - Updated - - -

Ну и да, конкурс такой, на лучший мувик с нашего реалма сделать ;) Гейм мастера даже не обез подключать, тупо сложиться голдой и раскидать на 1,2,3 места :)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12