Аспект это точка зрения, про какую точку зрения ты пишешь? Правильно тебе написал сверху Don`t Panic, речь идет про гкд, которая у всех класов(кроме роги и кота) составляет 1.5секунды, естественно без талантов и способностей. У класов которые имеют ману гкд можно уменьшить с помощью скорости, это сколько нужно ретрику хасты, чтобы он уперся в гкд и быстро все сделал(бафы-отхил-печать-смена оружия), как тот дуралей написал? Чтобы такую охинею-тактику написать про ретрика, нужно просто с потолка взять эту кул историю как он выразился и написать ее тут же на форум.
Borvo ты видимо испытуешь кайф в вайне на паладинов в ветке ?
люди так делают, я так делаю, а ты тут теорикрафтиш и только...
тот же дк смена печатки и пухи =2гкд да? дал сап, сменил что над и ровно под конец продолжаешь бить.....
всю жизнь так было, что против дк, что шамы, что вара...
Вот ето,да и r1 2700,как то мало в етом сезоне
- - - Updated - - -
Идиот,смена оружия не вызывает гкд на спелы,поетому мона за 1 гкд бафнуть кулак и сменить оружие
- - - Updated - - -
Рак мозга неизлечим,еще раз для упопротых повторяю,дк без гули пала в бабл не загонит,и точка,если хочеш го пвп на АТ,но я уверен,что ты зассыкаеш и опять сдоджишь мой пост
Ракал,дает репит и одовремено меняет вепы и бафает кулак,3 сек остаетса,кастует холи лайт,0.5 сек остаетса
кулак ? может печатку ? кулак то нафиг перебафывать против дк ?
Проти шама кгда волки можно,а ваще что против енхов что проти дк всегда юзаю печать праведности
Обычный ретрипал, не думает и не читает, а пишет! Я писал типу с этой тактикой http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1694889 который так же как и ты пишет про имбовость ретрика и тут же несет охинею.
Там написано "отхилится", что значит отхилиться? Это когда флешкой на 3к не критом чтоли тогда нафига нужен такой "отхил", банка и то больше отхилит, или это значит на фул столб, тогда где взять время на фул отхил? И что значит бафнуться, а где же взять еще гкд на смену печатей?
Сначала думай, потом пиши, хотя думающих ретриков не бывает в природе.