У меня такая чипуха вчера вышел сегодня заходить в игру пишет ввели неверные сведения в ЛК тоже на почту пришло письмо с вот таким вот содержанием 1@mail.ru<br>Change from IP: 37.55.231.144<br> что это???
У меня такая чипуха вчера вышел сегодня заходить в игру пишет ввели неверные сведения в ЛК тоже на почту пришло письмо с вот таким вот содержанием 1@mail.ru<br>Change from IP: 37.55.231.144<br> что это???
Вас взломали и сменили e-mail адрес.
и некак не вернуть???
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:56 ----------
если можно то скажите как пожалуйта
Попробуйте сменить е-мейл в личном кабинете, вписав в поле исходного (старого) е-мейла е-мейл злоумышленника, а в новый - свой. Далее меняйт пароль.
если паролль на данный момент утрачен, то приносим извинения, но его Вам никто не сообщит. В данном случае начинайте качать нового персонажа и не используйте вредоносные сайты и программы в целях той или иной наживы в мире WoW.
у меня та же самая проблема.. а на акке было 7 персонажей 80ых, представьте как мне обидно..
у тя чел макросы придлагал????
Нет, в том то и дело что мне вообще никто, ничего не предлагал, я на это вообще не отзываюсь, знаю что гонево всё.. Просто был дисконнект в половине первого ночи сегодня, и после него я уже не мог зайти.. В личный кабинет тоже.. И так ещё у многих произошло, а админам похоже насрать..