Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист (ПвЕ гайд). Итог 3.3.5.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 575

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Neyther
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 3).
    Хороший гайд! Плюсую.
    По гайду, удивила Молчаливая решимость. Пишешь, что ради треша. Но зачем тратить 3 таланта если есть уход в тень? Мне как-то непонятно..Можно ими лучше распорядится. Мб я давно не играл и она не работает корректно? У меня таких проблем не было..
    Было бы неплохо добавить Бис-шмот.. а еще лучше несколько скринов, в частности, и с хпс-ом. :)
    По сути, интересно и легко читается. Понравился раздел про таргетинг спелов.
    Но главное что сам(а) написал(а)! Молодец.

Чувак, который про расчеты писал меня удивил :) Когда читал, на цифры внимания вообще не обратил. Не лень же писать такие посты из-за несовпадения 2 предъявленных значений. Видимо, что-то личное было задето. Сам геодезист и с поста про округления до сотых знатно поржал!!
    Кстати, на счет Травмы. Пока рейдил, так и не выбил толковое оружие и до сих пор в пве бегаю с пвп книгой и травмой. И скажу что она неплохо прокает и хилит. Мне нравится бегать с травмой..красивые циферки. :) + Процентов 5-7 за бой она нахиливает и как-то вот не думаю что разница в статах между травмой и посохом переплюнет этот отхил. Мб математик здешний приведет расчет?
    Последний раз редактировалось Neyther; 27.12.2012 в 06:10.
    Neyther x5

Заебись вода.