Очень хороший сетап, 2 бдк, ну если тебе так хочется сделай себе спек анхоли с помесью блада чтобы с отхилом, ну и напарни может так же или поностью уйти в блад ветку, очень годный сетап. можешь попробывать
Очень хороший сетап, 2 бдк, ну если тебе так хочется сделай себе спек анхоли с помесью блада чтобы с отхилом, ну и напарни может так же или поностью уйти в блад ветку, очень годный сетап. можешь попробывать
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
в модераторы и гмы специально берут людей которые вообще ни в одном аспекте ворлд оф варкрафта не шарят? Кроме ПВЕ конечно
Рпал, Авар, Ршам.
Сетап с Рпалом:
Плюсы:
1. Подхил.
2. Достаточно не плохой бурст.
3. Много заклинаний для сейва.
Минусы:
1. Очень сложно найти рукастого Рпала.
2. Если не забрали за бурст, считай луз.
Сетап с Аваром:
Плюсы:
1. Неплохой дамаг.
2. Очень легко убиваются хилы.
Минусы:
1. Очень легко контрится такой сетап.
2. Маленькая выживаемость вара.
3. Если не забрали за бурст, считай луз.
Сетап с Ршамой:
Плюсы:
1. Просто бешеный бурст.
2. Отличный подхил.
Минусы:
1. Плохая выживаемость шамана.
2. Нужно иметь руки за Дк (для правильного сейва), иначе шаман мрет как муха.
Для игры с Ршамой нужно делать другой билд и бегать с определенной пухой.
Kona chan (10.02.2013)
да модеры это просто я не понимаю где они их нашли...
они банят тех кто собирает цлк например. у пацана в рейде 24 чела им надо ласт пацана для убийства ребра и тут на тебе бан распустили они рейд..
я назвал модера нубов и бан на 2 дня. Критины какие то у власти
Так же можно поиграть в 2 Адк, лично я апал на х5 в таком сетапе 2.2к. Тупо пофаниться, так сказать.
ты критин штоли монзео? пишешь тут гайд блд.
на циркуле за дк можно в любом сетапе.. я год назад без биндов фростдк и дестро лок 2500 сделал дже скрины остались.
играл за шамана 12 к хп с гатлингом против дц мага с 2600 (помнишь гатлинг)? как ты их фармил
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Ну во-первых я тебя не оскорблял.
Во-вторых ты апал год назад. На каком реалме? Если ты апал на х100 то конечно, там не очень-то рукастые ребята играют. Если на х5, то будь добр скриншот скинь.
В-третьих шаман с 12к хп ложится за 1-2 удара (тупо можно отдать сало твоему напу и забрать тебя как нех или же отдать сало тебе, это в принципе не имеет значения), если конечно против вас не какие-то раки выходили.
Последний раз редактировалось Линг; 30.12.2012 в 09:43.
Ilkin(27.12.2012)
H@H@