Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
Я тебе уже нарушение выдал, за оск пользователя.. а на новый год я не собираюсь на форуме тухнуть так что бан мне не страшен..
Ты мне выдал нарушение, о великий?) А я-то всего лишь определил твой интеллектуальный уровень, ориентируясь на твое предыдущее высказывание. Даже процитирую:

Тебе плюнуть в лицо? какого хера ты древние скрины выкладываешь..ты зайди поиграй сейчас фул а8 хант у пета 20к хп со всеми талантами на хп? какого хре ты тут устроил спектакль?
Как я понял, тебе что-либо, кроме голословности, предъявить к питомцам и охотникам нечего, что и ожидалось. А так, для справки, основными проблемами охотник-питомец можно назвать такие как:

1) Отсутствие собственных резистов питомца
2) Не работают некоторые способности питомцев (например тот же Рев самопожертвования, который однако комплксно никто и не проверял).
3) Проблема с автокастами в пассивном режиме после 123 обновления
4) Геодата и ее последствия (хождения в текстуры, касты в текстуры, пропадания в текстурах и т.д.). Но это уже комплексная и скорее всего, нерешаемая проблема с учетом онлайна
5) Различные *пропадания* панели питомца после его смерти или дисконектов
6) Особые питомцы - питомцы, оставшиеся в стойлах и имеющие различные способности, которыми они не должны обладать. Наверняка все помнят Гончих, у меня самого есть Волк с 2мя способностями Попятиться (версий 3.1. и после 3.2) и Опустошитель повышенной скоростью бега. Такие проблемы решатся только чисткой базы.
7) Некорректные описания (тултипы). Что впрочем характерно не только для питомцев, но и для большинства классов в этой игре.

Все остальное можно пересчитать и убедиться в ориентировочном соответствии. Другое дело, что определенная часть охотников свято верит в свои убеждения, да еще и заражает ими молодых, при этом основываясь только на своем видении идеального охотника.