Мне тоже все понятно. Раз ты к дк советуешь рет\армса, то у тебя там наверное что-то по типу <2.2, да? Сильный типо очень etc
Сколько ладдер там чекал - ни разу не видел рет\дк, только связки с холиками, а ретрики либо с мм'ами, либо с ресторами, и то редко.
Кажется кто-то врет. Если ты про 2500 на циркуле то ващезабейлол.
Играть на циркуле с ретриком\армсом - это не в тапки срать. Так сложно грипнуть и просто разбить лицо за рандомный стан ////спасибо шадоуморнам за это////
А теперь без сарказма: Обадвасетапа перечисленных тобой - для дегенератов, которые не умеют играть. Расчитаны на слив всех кд в первые же секунды арен, что ж в этом крутого? Или то что там sometimes надо полосать что бы подождать кд стана\чеготоеще придает очень большой сложности?
Ты такую бредятину пишешь, что не смешно уже.
Посоветуй сереге дабл дк поиграть кстати, ему понравится.
Последний раз редактировалось Линг; 27.12.2012 в 12:55.
Оказывается все намного печальнее, чем я думал...
Если ты считаешь, что играть в 2дд это легко, по сравнению с гейскими сетапами, то мне очень тебя жаль, потому что, у тебя либо рак мозга, либо паралич рук... Пичалька :(
Слить кд впервые секунды, вот так как раз и делают начинающие, потому что, это самое простое, а вот отдать грамотно кд это уже другое дело, требующее определенный уровень скила. Играя с Рпалом, от него требуется не дамаг, а саппортинг. С Армсом дальше 2к не уходил, так что тут я тебе ничего не скажу, возможно насчет армса ты и прав, но вот игра с Рпалом, намного интереснее бональных гейских боев. Будет одно исключение для Ршамы, потому что это по Hard Cor'у bleat
Но если забить на все, то мы поймем, что топ всегда держат Адк+Хпал
А если быть еще более точнее, то топ деражт, Длок+Хпал :)
Насчет цирка не знаю, я тут недавно, но ребят достойных я тут уже встречал, которых как ты выразился "грипнуть и просто разбить лицо за рандомный стан" не получится.
- - - Updated - - -
Random, Ладно, в общем приятно было поспорить, выслушать твою точку зрения, но пожалуй пойду я посполю.
Последний раз редактировалось monozeo; 27.12.2012 в 13:06.
Значит многомесяцевназад (почти год даже, че уж там), до того как АТ стал таким популярным в ру комньюнити, я сумел взять ~2650 при ~2750 ммр с раком мозга (за дк :{). Причем эксп выше 2400+ у меня в любом играбельном сетапе (хпал, шаман, дурид и шп), кроме дц и роги, с ними пониже, но не меньше 2.2. Раньше это было круто типа, сейчас эти планки берутся намного легче.Оказывается все намного печальнее, чем я думал...
Если ты считаешь, что играть в 2дд это легко, по сравнению с гейскими сетапами, то мне очень тебя жаль, потому что, у тебя либо рак мозга, либо паралич рук... Пичалька
И когда такие чуваки как ты говорят что я якобы ничего не понимаю в этой игре, то это меня несколько забавляет и заводит в тупик одновременно
Потому что большего в основном от них не требуется. ТУТ. НА ЦИРКУЛЕ. Ибо этот комп тут просто ваншотает.Слить кд впервые секунды, вот так как раз и делают начинающие, потому что, это самое простое
На том же АТ играть с ретриком уже сложней, да. Но только потому что там игроки поумней, и они могут расконтролить такой бредовый сетап и забрать тебя как гавнаря, и ничего с этим ты не сделаешь, потому что нет синегрии... ну и отсутствие абуза сказывается.
Сетап не не играбелен, он для херовых игроков - это моя позиция.
С каких пор отдавать кд правильно - сложно? Понимание таких вещей приходит очень быстро. От того что ты не идиот, и понимаешь как их отдавать правильно, сетап сложней не становиться... даже наоборот, лол.а вот отдать грамотно кд это уже другое дело, требующее определенный уровень скила. Играя с Рпалом, от него требуется не дамаг, а саппортинг.
Про суппортинг тоже порадовало. Тебе нужен суппорт? Играй с хиллером! Дабл дд всегда делает упор на выбивание кд и последующий зерг, а не на какое-то там терпилово, а уже потом убийство =_=
Как давно я не мерялся рейтингами, прям легче стало
Последний раз редактировалось Линг; 27.12.2012 в 13:42.
ахахах. чувак го регнем! я готов регать husquarna ник играю 3х3 щас как раз.
- - - Updated - - -
Я не умер за 2 удара с 12к хп так как знаю что такое лос и граундинг
до того как АТ стал таким популярным в ру комньюнитиЭто значит, что до того как туда пришли РУ ПЕРАТОШНИКИ КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ играть там было намного интересней.сейчас эти планки берутся намного легче.
Ванги вы такие клевые. В последнем сезоне брал ~2.3 с 90% винрейтом за ~4-5 часов игры (с перерывами), вспомнил что такое локохил и решил забить на ат в тот же день, таки дела. Но ты предсказывай дальше.сейчас там твой макс рейт думаю 1800