Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реквестирую годный сетап :3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 94

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для monozeo
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Random Посмотреть сообщение
    Играть на циркуле с ретриком\армсом - это не в тапки срать. Так сложно грипнуть и просто разбить лицо за рандомный стан ////спасибо шадоуморнам за это////
    А теперь без сарказма: Обадвасетапа перечисленных тобой - для дегенератов, которые не умеют играть. Расчитаны на слив всех кд в первые же секунды арен, что ж в этом крутого? Или то что там sometimes надо полосать что бы подождать кд стана\чеготоеще придает очень большой сложности?

Ты такую бредятину пишешь, что не смешно уже.
    Посоветуй сереге дабл дк поиграть кстати, ему понравится.
    Оказывается все намного печальнее, чем я думал...
    Если ты считаешь, что играть в 2дд это легко, по сравнению с гейскими сетапами, то мне очень тебя жаль, потому что, у тебя либо рак мозга, либо паралич рук... Пичалька :(

Слить кд впервые секунды, вот так как раз и делают начинающие, потому что, это самое простое, а вот отдать грамотно кд это уже другое дело, требующее определенный уровень скила. Играя с Рпалом, от него требуется не дамаг, а саппортинг. С Армсом дальше 2к не уходил, так что тут я тебе ничего не скажу, возможно насчет армса ты и прав, но вот игра с Рпалом, намного интереснее бональных гейских боев. Будет одно исключение для Ршамы, потому что это по Hard Cor'у bleat
    Но если забить на все, то мы поймем, что топ всегда держат Адк+Хпал
    А если быть еще более точнее, то топ деражт, Длок+Хпал :)

Насчет цирка не знаю, я тут недавно, но ребят достойных я тут уже встречал, которых как ты выразился "грипнуть и просто разбить лицо за рандомный стан" не получится.

- - - Updated - - -

Random, Ладно, в общем приятно было поспорить, выслушать твою точку зрения, но пожалуй пойду я посполю.
    Последний раз редактировалось monozeo; 27.12.2012 в 13:06.