Значит многомесяцевназад (почти год даже, че уж там), до того как АТ стал таким популярным в ру комньюнити, я сумел взять ~2650 при ~2750 ммр с раком мозга (за дк :{). Причем эксп выше 2400+ у меня в любом играбельном сетапе (хпал, шаман, дурид и шп), кроме дц и роги, с ними пониже, но не меньше 2.2. Раньше это было круто типа, сейчас эти планки берутся намного легче.Оказывается все намного печальнее, чем я думал...
Если ты считаешь, что играть в 2дд это легко, по сравнению с гейскими сетапами, то мне очень тебя жаль, потому что, у тебя либо рак мозга, либо паралич рук... Пичалька
И когда такие чуваки как ты говорят что я якобы ничего не понимаю в этой игре, то это меня несколько забавляет и заводит в тупик одновременно
Потому что большего в основном от них не требуется. ТУТ. НА ЦИРКУЛЕ. Ибо этот комп тут просто ваншотает.Слить кд впервые секунды, вот так как раз и делают начинающие, потому что, это самое простое
На том же АТ играть с ретриком уже сложней, да. Но только потому что там игроки поумней, и они могут расконтролить такой бредовый сетап и забрать тебя как гавнаря, и ничего с этим ты не сделаешь, потому что нет синегрии... ну и отсутствие абуза сказывается.
Сетап не не играбелен, он для херовых игроков - это моя позиция.
С каких пор отдавать кд правильно - сложно? Понимание таких вещей приходит очень быстро. От того что ты не идиот, и понимаешь как их отдавать правильно, сетап сложней не становиться... даже наоборот, лол.а вот отдать грамотно кд это уже другое дело, требующее определенный уровень скила. Играя с Рпалом, от него требуется не дамаг, а саппортинг.
Про суппортинг тоже порадовало. Тебе нужен суппорт? Играй с хиллером! Дабл дд всегда делает упор на выбивание кд и последующий зерг, а не на какое-то там терпилово, а уже потом убийство =_=
Как давно я не мерялся рейтингами, прям легче стало