Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скалирование статов Hunter -> Pet

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 110

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Meinval Посмотреть сообщение
    Ты мне выдал нарушение, о великий?) А я-то всего лишь определил твой интеллектуальный уровень, ориентируясь на твое предыдущее высказывание. Даже процитирую:

Как я понял, тебе что-либо, кроме голословности, предъявить к питомцам и охотникам нечего, что и ожидалось. А так, для справки, основными проблемами охотник-питомец можно назвать такие как:

1) Отсутствие собственных резистов питомца
    2) Не работают некоторые способности питомцев (например тот же Рев самопожертвования, который однако комплксно никто и не проверял).
    3) Проблема с автокастами в пассивном режиме после 123 обновления
    4) Геодата и ее последствия (хождения в текстуры, касты в текстуры, пропадания в текстурах и т.д.). Но это уже комплексная и скорее всего, нерешаемая проблема с учетом онлайна
    5) Различные *пропадания* панели питомца после его смерти или дисконектов
    6) Особые питомцы - питомцы, оставшиеся в стойлах и имеющие различные способности, которыми они не должны обладать. Наверняка все помнят Гончих, у меня самого есть Волк с 2мя способностями Попятиться (версий 3.1. и после 3.2) и Опустошитель повышенной скоростью бега. Такие проблемы решатся только чисткой базы.
    7) Некорректные описания (тултипы). Что впрочем характерно не только для питомцев, но и для большинства классов в этой игре.

Все остальное можно пересчитать и убедиться в ориентировочном соответствии. Другое дело, что определенная часть охотников свято верит в свои убеждения, да еще и заражает ими молодых, при этом основываясь только на своем видении идеального охотника.
    Ну чтож, теперь я вижу твою голословность..ок
    И в том посте что ты привел выше нет оскорблений, есть целенаводящие вопросы..но конкретно я никого не оскорбил в отличии от тебя
    Цитата Сообщение от Meinval Посмотреть сообщение
    Детка, я знаю что ты даун
    Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 27.12.2012 в 13:54.

Ваши права